МФО Веб-займ / web-zaim
- Ирина| 1 ответЯ уже на максимуме и у меня около месяца просрочка..
- Ирина| 1 ответЯсно. Они могут месяца через полтора- два продать или пойти сами с СП?
- Андрей877 отвечает ИринаQuote:Я уже на максимуме
Что имеете в виду? Долг упёрся в максималку?Quote:и у меня около месяца просрочка..
Если упёрлось в максималку раньше 4 месяцев просрочки, значит до этого продлевали. - Андрей877 отвечает ИринаМогут и продать, и без продажи сами за СП пойти. Имеют право.
- Ирина отвечает Андрей877| ответов 2Они могут месяца через полтора- два продать каллам или сами пойти с СП?
- ИринаДа продлевала.
- Андрей877 отвечает Ирина| 1 ответQuote:Они могут месяца через полтора- два продать каллам или сами пойти с СП?
И то, и то в любой момент могут. Отслеживайте их телодвижения, так сказать. - Ирина отвечает Андрей877Все поняла.
- Иванесть образец как вернть деньги них?
- Кристина| ответов 6У меня просрочка год. Не звонят, ничего
- Ирина отвечает Кристина| ответов 5Кристина а от них телодвижения за год были какие-то?
- Семён| ответов 2Здравствуйте, подскажите пожалуйста,а 89965467325 их номер? через инет пробил тоже Новосибирск,но у меня ещё есть Займер из Новосибирска.
- Мм отвечает Семён| 1 ответДжой мани у тебя есть.
- Не Патовая ситуация отвечает Ирина| ответов 4Ирина, Вы сколько взяли и сколько раз продлевали и какими суммами?
- Алена| ответов 2Мне альфа партнёр вернул 47 тр, во как напродлевала, хватило их займ закрыть и ещё один
Ответить на тему