• 0
    Ирина отвечает Юнона
    Вас на прозвон поставили? А в ЛК нет информации о переуступке долга?
  • 0
    Ирина отвечает Юнона
    Берите трубку если все это время брали и договаривайтесь о частичной оплате. Если совсем нет денег ждите СП.
  • 0
    Ирина
    У меня у самой за 30 дней просрочка но я трубку не беру. Может быть частями начну платить но не факт...
  • 0
    Тори
    | ответов 28
    Я написала им на электронку отзыв на обработку персональных данных, но ответ пришёл очень странный, что они будут продолжать и привлекать третьих лиц. Звонят бывшему отчиму. После отзыва персональных данных они должны прекратить?
  • 0
    Вера отвечает Тори
    | ответов 13
    Сколько просрочка? у меня с 10.07 даже мне не звонят
  • 0
    Ирина отвечает Тори
    Не знаю.У меня вроде не звонят третьим лицам. Что в ответе сказано напишите плиз...
  • 0
    Ирина отвечает Вера
    | ответов 2
    Вера а у Вас в лк переуступка каллам не отображается?
  • 0
    Вера отвечает Ирина
    А я не захожу)))
  • 0
    Ирина отвечает Вера
    | 1 ответ
    А вообще звонили за такой срок?
  • 0
    Вера отвечает Ирина
    А у вас? сколько просрочка?
  • 0
    Вера отвечает Ирина
    Один раз вроде и то я сама сказала что продлю но не смогла
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    Со 2.09 . Названивают каждый день. Я симку не включаю на которой кредит оформлен. Только иногда.
  • 0
    Ирина отвечает Вера
    Я продоевала. А теперь даже частично платить не смогу....
  • 0
    Вера отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Зайдите в ЛК во вкладке оф обращения есть типа что то запрет на передачу коллекторам точно не помню как называется
  • 0
    Тори отвечает Вера
    | ответов 4
    У меня от 11.06. Звонят очень давно мне. Просила вначале рассрочку или реструктуризацию- идут в отказ. Хотела дождаться СП.

В соответствии с ч. 2 ст. 9 Закона No152-ФЗ, в случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных, в том числе в п. 5 ч. 1 ст. 6 Закона No152-ФЗ, то есть когда обработка персональных данных необходима для исполнения договора.
    На основании изложенного уведомляем Вас о том, что ООО МКК «Академическая» продолжит обработку Ваших персональных данных до полного исполнения Вами принятых на себя обязательств по Договору займа.
    Вместе с тем сообщаем, что Общество оставляет за собой право привлечь к взысканию вашей задолженности третьих лиц, а также обратиться в суд за защитой своих нарушенных прав.

Ответить на тему