Берите трубку если все это время брали и договаривайтесь о частичной оплате. Если совсем нет денег ждите СП.
0
Ирина
У меня у самой за 30 дней просрочка но я трубку не беру. Может быть частями начну платить но не факт...
0
Тори
| ответов 28
Я написала им на электронку отзыв на обработку персональных данных, но ответ пришёл очень странный, что они будут продолжать и привлекать третьих лиц. Звонят бывшему отчиму. После отзыва персональных данных они должны прекратить?
У меня от 11.06. Звонят очень давно мне. Просила вначале рассрочку или реструктуризацию- идут в отказ. Хотела дождаться СП.
В соответствии с ч. 2 ст. 9 Закона No152-ФЗ, в случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных, в том числе в п. 5 ч. 1 ст. 6 Закона No152-ФЗ, то есть когда обработка персональных данных необходима для исполнения договора. На основании изложенного уведомляем Вас о том, что ООО МКК «Академическая» продолжит обработку Ваших персональных данных до полного исполнения Вами принятых на себя обязательств по Договору займа. Вместе с тем сообщаем, что Общество оставляет за собой право привлечь к взысканию вашей задолженности третьих лиц, а также обратиться в суд за защитой своих нарушенных прав.
Ответить на тему