Макс Кредит / Max.credit

• 0
    Татьяна отвечает Никита
    Понятие ожидайте растяжимое, 14 дней делали перерасчёт, сейчас еще месяц жди, ужас...
  • 0
    Алина
    | ответов 2
    Всем привет. Я как поняла можно вернуть деньги за доп. услуги, т.е и за продление договора в том числе. Им просто на почту нужно написать типо "Добрый день, прошу произвести перерасчёт по всем договорам займов"?
    А они хоть поймут что я хочу что бы они мне вернули деньги за продления которые я делала?
    И так же этот возраст средств за доп. услуги действуют на сайтах как: монеза, займер, веббанкир, веб-займ,  микроклад, екапуста, кредито24,  дозарплаты, вирус, езаем, займиго?
  • 0
    Мария отвечает Саня
    | ответов 3
    Телефон этот урод не даёт. Грозиться расправится со мной и с моим ребёнком . Написал типо узнаешь все скоро что и как будет
  • 0
    Мария отвечает Мария
    | 1 ответ
    У меня в МФО достаточно просрочек . С таким я столкнулась первый раз вообще
  • 0
    Мария
    | ответов 2
    Как на них можно жалобу написать ?
  • 0
    Кристина94 отвечает Мария
    Как ?Руками , куда? В ФССП.
  • 0
    Alex torn
    | 1 ответ
    Писали в Вк. Отметил как сам, забанили аккаунт через 15 минут...
    Живу в Питере.  105 дней просрочка, на своих креслах так и не доехали..
  • 0
    Мария отвечает Alex torn
    А письма домой шлют ? Или родственикам звонят ?
  • 0
    Alex torn отвечает Мария
    Скриншоты сохраняешь, звонишь им. Выуживаешь подтверждение бесед в социальных сетях или почте, отправляешь жалобу в цб/полицию.
    Мне помогло. Писали в вк, угрожая, наговорил им муйни, позвонил сказали, что "мы с вами связывались"..забанил их аккаунт и подал жалобу.
  • 0
    Bover
    | 1 ответ
    Кто нибудь им отвечал в вацапе?
  • 0
    Люда отвечает Мария
    Это запугивание, не реагируйте. Никому они долги не продают.
  • 0
    Muha отвечает Елена
    | ответов 6
    Сп у вас 08.11.19- это он в силу вступил?
    Ип 14.01.2020
    А какого числа сняли деньги?
    А сам займ когда брали?
  • 0
    Аля отвечает Оля
    Они сообщения вам писали типо родственникам нажнут звонить
  • 0
    Елена отвечает Muha
    | ответов 5
    Брала у них в начале 19 года,сначала продлевала,а потом в жо.у попала))после 100 дней просрочки насали моих родных доставать и мне в ватцап и вк хрень писать.Я в администрацию президента,фссп,цб,короче куда только можно жалобу на них отправила,моя сестра на них в полицию заявление писала,так как изза моего долга ее доставать стали сильно.Потом они отстали.Теперь узнаю что в суд подали,да 8.11.19 сп,14.01.20 ип,а деньги сняли в декабре,и сейчас каждый день пытаются снимать,только там пусто.
  • 0
    Аля отвечает Bover
    Я ответила ватсапе, писал Магамед какой то, угрожал

Ответить на тему