Понятие ожидайте растяжимое, 14 дней делали перерасчёт, сейчас еще месяц жди, ужас...
0
Алина
| ответов 2
Всем привет. Я как поняла можно вернуть деньги за доп. услуги, т.е и за продление договора в том числе. Им просто на почту нужно написать типо "Добрый день, прошу произвести перерасчёт по всем договорам займов"? А они хоть поймут что я хочу что бы они мне вернули деньги за продления которые я делала? И так же этот возраст средств за доп. услуги действуют на сайтах как: монеза, займер, веббанкир, веб-займ, микроклад, екапуста, кредито24, дозарплаты, вирус, езаем, займиго?
Скриншоты сохраняешь, звонишь им. Выуживаешь подтверждение бесед в социальных сетях или почте, отправляешь жалобу в цб/полицию. Мне помогло. Писали в вк, угрожая, наговорил им муйни, позвонил сказали, что "мы с вами связывались"..забанил их аккаунт и подал жалобу.
Брала у них в начале 19 года,сначала продлевала,а потом в жо.у попала))после 100 дней просрочки насали моих родных доставать и мне в ватцап и вк хрень писать.Я в администрацию президента,фссп,цб,короче куда только можно жалобу на них отправила,моя сестра на них в полицию заявление писала,так как изза моего долга ее доставать стали сильно.Потом они отстали.Теперь узнаю что в суд подали,да 8.11.19 сп,14.01.20 ип,а деньги сняли в декабре,и сейчас каждый день пытаются снимать,только там пусто.
Ответить на тему