Макс Кредит / Max.credit

• 0
    Мила отвечает Саня
    На гейсайт знакомств например)
  • 0
    Вера отвечает Колян
    Я за!
  • 0
    Света
    | ответов 4
    13 января отправила им письмо на электронику, чтобы пересчитали проценты. Сегодня ответили, сумма была 19000,после пересчёта процентов стала 5800.буду  их закрывать
  • 0
    Вика
    | 1 ответ
    а как им на почту написасать что долг пересчитали. было 6 к хотят 12 к просрочка меньше месяца
  • 0
    Света отвечает Вика
    На Эл. Почту пишите
  • 0
    Саня отвечает Света
    | 1 ответ
    Какое было ОД и на сколько дней?
  • 0
    Тося отвечает Света
    | 1 ответ
    Просто написали на электронку о пересчёте процентов в свободной форме?
  • 0
    Ди
    А что вы им написали на эл. почту? Просто, чтобы пересчитали проценты, можете примерно написать. Не могу найти нигде пример такого обращения
  • 0
    Света отвечает Саня
    ОД 8000,просрочка с октября
  • +1
    Света отвечает Тося
    Да, написала на электронику то прошу пересчитать проценты по моему договору
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    А могут ли найти страницу в вк, если там у меня другая фамилия и дата рождения? Профиль закрыт, номер мой привязан, но в настройках приватности стоит,что по номеру никто не может меня найти. ?
  • 0
    Дмитрий
    Я просто им написал что прошу произвести перерасчёт по всем договорам займов
  • 0
    Ветер в ухе отвечает Колян
    Кулл центр на Техноложки в СПб Головной офис так же СПБ Главная Мария фамилию не помню
  • 0
    Ветер в ухе отвечает Анна
    Нет
  • 0
    Елена
    | ответов 8
    А как мне поступить,они подали в суд,ип у пристава,хотят 43800(брала 13000)Документов ни из суда ни от приставов не получала.о том что просудили узнала на госуслугах.Так вопрос такой,они хотят 43800,но после сп 8.11.19 они у меня с карты сняли 4000 и несколько раз по 104,разве это законно?ИП открыто 14.01.20 но пристав пока молчит.Оф работы нет,имущества нет,мать одиночка.чего вообще ждать мне?

Ответить на тему