Нет, то что написано ген дир это подсодная утка. А так заправляют Эдик и Денис. Надо подумать как выложить контакты что бы этих питухов и дне и ночью [***]... Так же да кол цент САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, ТРОИЦКИЙ ПРОСПЕКТ, 6А там все крысы колектят сидят. Пару баб и петухи которые выдают себя за Асланов, маратов и т. д. 😁 Подумаю щас как скинуть номера и ссылки на этих уродов которые людей обирают до нитки! Начальство это вме и покрывает своих горе коллекторов вместе с юристами! Сами им говорят жеще работайте с должниками. Они или коонкторы сами покупают мобилы и снимки с которых потом и угрожают. На них много компромата накопили и мы почти готовы подать на них в суд за их действия. Что бы эти крысы со всеми своими отродиями на долго сели в тюрягу!
0
Колян
| ответов 2
Там если к ним амон отправить со всеми данными их сразу накроют и с телефонами левыми и страницами левыми в соцсетях
Это судебный приказ был. Пишите заявление об отмене с восстановлением сроков, т.к.не получали его. И не волнуйтесь. Раз с вас нечего взять, то ничего им не обломится.
Я с вами, у меня тоже есть материал на них, но почему то ФССп не смогла до протокола их довести. Хотя доказательства были..
0
Вера
Здесь есть кто смог довести до протокола по Админ наруш?
0
Мария
Красота. Салам.
0
Мария
| ответов 3
Красота. Салам. в чем дело? на торгах висишь. Хотим выкупить твой долг. в кампьютере максим ты брала деньги. у нас на портале нет названий банков и мфо. вижу брала 7к как быть с тобой? сбор помощи организовывать по родным соседям начальству? или ты сама добровольно решишь свой вопрос?
--
0
Мария
Сегодня прислали на почту электронную . Я так понимаю они о Max Credit говорят у кого то было подобное ?
0
Ирина
| 1 ответ
Мне тоже эти саламы уроды писали.
0
Мария
| ответов 5
Из за просрочки в максе ? Я им звоню они типо не в курсе . Некаких смс не присылали что дело передают . И что объявились они ? Как давно просрочка ?
0
Мария
Реальные угрозы шлют , причём не звонят и не пишут на электронку только . Куда на них жаловаться ?
Конечно они не признаются,но пишут от них,многим и в ватсап и на посту и смс
0
Татьяна
| ответов 2
Подскажите , приняли заявление с указанием договоров, суммы переплат и реквизитов для возврата, в какие сроки делают возврат? У как было?, прошло 5 дней, а они по срокам вам сказать не можем, мы с вами свяжется и т.д...
Ответить на тему