А как его отменить если никаких писем ни из суда ни от приставов не было.Во вторник сама к суд приставу пойду,возьму копии документов и пойду отменять.На меня еще сириус трейд в суд подали,сп есть на руках)Мля жо.а началась,свихнусь скоро...
0
Иван
| ответов 5
Салам Ваня! А кого ты в кампьютере кинул?максим какой-то.Деньги брал и не отдал.На портале сейчас.Выкупить хотим. Сам решишь вопрос или помощь нужна?Родне,друзьям,соседям пока не звонили. Но! фотороботы подготовили на всякий случай.
Делай скрин и жалобу лучше через адм.президента,там быстрее реагируют.Мне подобное писали в ватсап и не чурбек а русский,потом в вк сестре начали писать якобы полковник долгов что я в розыске
То и пиши как есть,это по сути психологическое давление.Скрин переписки прикрепляй,если есть номер с которого пишут то и его указывай,если в соцсетях пишут,то ссылку на страницу.
0
Марина
Здравствуйте) 2 дня назад мне писал какой то Шерхан, нашёл страницу в одноклассниках, на которую я не заходила, понаписал всем, что я должна максиму денег, уроды!! Сегодня закрыла займ
Ответить на тему