Макс Кредит / Max.credit

• 0
    Вера отвечает Елена
    | ответов 3
    Вы приказ отменяли?
  • 0
    Елена отвечает Вера
    | ответов 2
    А как его отменить если никаких писем ни из суда ни от приставов не было.Во вторник сама к суд приставу пойду,возьму копии документов и пойду отменять.На меня еще сириус трейд в суд подали,сп есть на руках)Мля жо.а началась,свихнусь скоро...
  • 0
    Иван
    | ответов 5
    Салам Ваня! А кого ты в кампьютере кинул?максим какой-то.Деньги брал и не отдал.На портале сейчас.Выкупить хотим. Сам решишь вопрос или помощь нужна?Родне,друзьям,соседям пока не звонили. Но! фотороботы подготовили на всякий случай.

--
    Рахим Улинский
  • 0
    Елена отвечает Иван
    | ответов 2
    Делай скрин и жалобу лучше через адм.президента,там быстрее реагируют.Мне подобное писали в ватсап и не чурбек а русский,потом в вк сестре начали писать якобы полковник долгов что я в розыске
  • 0
    Иван отвечает Елена
    | 1 ответ
    А что именно в жалобе писать? Можно поподробней немного, а то первый раз такое.
  • 0
    Альберт отвечает Иван
    Хахаха это чу за животное пишит
  • 0
    Альберт отвечает Мария
    Не боись не [***] не будет моральные угрозы
  • 0
    Тролль отвечает Иван
    И тебя тоже кину , без штанов оставлю , лошара Ахахах)))))
  • 0
    Альберт отвечает Мария
    | 1 ответ
    Шляпу отсосешь тогда от дам 7к
  • 0
    Альберт отвечает Елена
    Карту блокни,новую заведи,иначе так и будут дёргать,я когда у них взял пятак снял и сразу блокнул,год прошёл смс приходит что пытаются снять
  • 0
    Альберт отвечает Мария
    Я пятак брал у них год назад,один куй смс шлют  и с Карты пытаются снять ,тока я её ещё год назад блокнул,бестолковые они
  • 0
    Альберт отвечает Ирина
    Хахаха салями куями
  • 0
    Альберт отвечает Альберт
    Это не тебе сорян,мухтару
  • 0
    Елена отвечает Иван
    То и пиши как есть,это по сути психологическое давление.Скрин переписки прикрепляй,если есть номер с которого пишут то и его указывай,если в соцсетях пишут,то ссылку на страницу.
  • 0
    Марина
    Здравствуйте) 2 дня назад мне писал какой то Шерхан, нашёл страницу в одноклассниках, на которую я не заходила, понаписал всем, что я должна максиму денег, уроды!! Сегодня закрыла займ

Ответить на тему