Макс Кредит / Max.credit

• 0
    Вера отвечает Елена
    Сайты мир судей надо мониторить....
    Представляю чего только они не впихнут в Приказ.....
    Я их караулю, не дай бог....
  • 0
    Вера отвечает Елена
    А сириус от кого, приказ отменяли?
  • 0
    Мария
    | ответов 7
    Может кто сталкивался,как у них справку взять о задолженности,на почту им писала,должны были почтой России прислать но уже больше месяца прошло но так и не переслали.А мне она нужна я к банкротству готовлюсь.
  • 0
    Елена отвечает Мария
    | ответов 4
    Я тоже собираю документы на банкротство и когда звонила им узнать как получить справку о задолженности мне был дан ответ что такие справки они не предоставляют. Мой юрист сказала что ничего страшного, суд сам у них запрос делать будет
  • 0
    Мария отвечает Елена
    | ответов 3
    Мой тоже юрист сказал сам попробует у них узнать.А там не знаю что получится.
  • 0
    Маша отвечает Мария
    | ответов 2
    Вы банкротитесь из-за МФО? Сколько у вас их и какая общая сумма долга?
  • 0
    Наташка отвечает Мария
    | 1 ответ
    Не дают они справку, мне тоже нужно было для банкротства, обещали-обещали, так и не прислали, я просто распечатала договор и приложила к заявлению.
  • 0
    Марго
    Ребята,кто делал возврат у них?сколько они тянут с этим?я неделю уже жду,а они как попугаи копируют одно и тоже сообщение на мои вопросы,что они на могут назвать точных сроков
  • 0
    Марго
    | ответов 3
    Ребята,кто делал возврат у них?сколько они тянут с этим?я неделю уже жду,а они как попугаи копируют одно и тоже сообщение на мои вопросы,что они на могут назвать точных сроков
  • 0
    Никита отвечает Марго
    | 1 ответ
    Мне тоже не вернули, прошло 25 рабочих дней
  • 0
    Мария отвечает Маша
    | 1 ответ
    У меня около 20 мфо.А банкрочюсь потому надоело такие деньги отдавать за все кредиты.Хочу полностью избавится от долгов.А МФО дулю показать,сколько они с людей высосали.Брала деньги у них гасила одни,и влезла в полную ж.....у.
  • 0
    Мария отвечает Наташка
    И я распечатала договор.А вот справку жду может всё таки прийдет.
  • 0
    Марго отвечает Никита
    Просто они написали,что переплата, а предписания от ЦБ нет еще. Сколько интересно срок исполнения ..
  • 0
    Fesss
    | 1 ответ
    Мои друзьям сегодня в вк написал Руслан Ибирагимов 🤔Вернуть деньги максиму из компюктера🤣🤣🤣я только ему хотела написать в какой компюктер возвращать?а он меня заблокировал
  • 0
    Ann
    | ответов 2
    Ребята, а могут эти твари с номера какой то 928 писать, посмотрела что за номер числится в Дагестанской республике, это они?

Ответить на тему