Может кто сталкивался,как у них справку взять о задолженности,на почту им писала,должны были почтой России прислать но уже больше месяца прошло но так и не переслали.А мне она нужна я к банкротству готовлюсь.
Я тоже собираю документы на банкротство и когда звонила им узнать как получить справку о задолженности мне был дан ответ что такие справки они не предоставляют. Мой юрист сказала что ничего страшного, суд сам у них запрос делать будет
Не дают они справку, мне тоже нужно было для банкротства, обещали-обещали, так и не прислали, я просто распечатала договор и приложила к заявлению.
0
Марго
Ребята,кто делал возврат у них?сколько они тянут с этим?я неделю уже жду,а они как попугаи копируют одно и тоже сообщение на мои вопросы,что они на могут назвать точных сроков
0
Марго
| ответов 3
Ребята,кто делал возврат у них?сколько они тянут с этим?я неделю уже жду,а они как попугаи копируют одно и тоже сообщение на мои вопросы,что они на могут назвать точных сроков
У меня около 20 мфо.А банкрочюсь потому надоело такие деньги отдавать за все кредиты.Хочу полностью избавится от долгов.А МФО дулю показать,сколько они с людей высосали.Брала деньги у них гасила одни,и влезла в полную ж.....у.
Просто они написали,что переплата, а предписания от ЦБ нет еще. Сколько интересно срок исполнения ..
0
Fesss
| 1 ответ
Мои друзьям сегодня в вк написал Руслан Ибирагимов 🤔Вернуть деньги максиму из компюктера🤣🤣🤣я только ему хотела написать в какой компюктер возвращать?а он меня заблокировал
0
Ann
| ответов 2
Ребята, а могут эти твари с номера какой то 928 писать, посмотрела что за номер числится в Дагестанской республике, это они?
Ответить на тему