Макс Кредит / Max.credit

• 0
    Вера отвечает Ann
    Айпи телефониЯ )))
  • 0
    Люда отвечает Ann
    Левую симку сейчас тоже достать не проблема, их оптом покупают.
  • 0
    Люда отвечает Fesss
    Надо было написать : "Х*й вам, а не деньги".
    Герои виртуалные.
    А вообще соцсети закрывайте. Вообще лучше завести закрытую страничку  и под псевдонимом, а ту - удалить.
  • 0
    Наталья отвечает Мария
    Мария ,а какая у вас вообще общая сумма по этим МФО ,с какой суммы можно делать банкротства ?
  • 0
    Наталья
    | ответов 7
    У меня тоже онлайников штук 20 и наземных три .
  • 0
    Мария отвечает Наталья
    | ответов 6
    По МФО где-то сумма свыше 300.000т.Ещё у меня тоже такие есть там где-то 200.000т всё в месте получается более 500.000т.Поэтому проще о банкротится чем платить им.
  • 0
    Наталья отвечает Мария
    | ответов 5
    Мария ,извените а вы знаете где банкротиться будете ,и вообще если можно скажите сколько это будет все стоить и где найти таких юристов ,чтобы все честно .
  • 0
    Мария отвечает Наталья
    | ответов 4
    В каждом регионе по разному,у меня пока 100.000т стоит,компанию нашла посоветовали.Я уже почти все собрала документы в суд,у меня два мфо не дают справку о задолженности это Макс кредит и робот мани.
  • 0
    Д. Р.
    | ответов 2
    Опять Шерхан на связь вышел по электронной почте, говорит что приедет за деньгами? Я как ветку прочла, они же невыездные?
  • 0
    info отвечает Д. Р.
    Мало ли что вы где-то читали, а вот именно к вам приедет. Собака эта говорящая.
    Готовьте сухой корм, она приедет некормленая и потому злая.
  • 0
    Наталья отвечает Мария
    | ответов 3
    Да уж ,робот мани это вообще черти .
  • 0
    Наталья отвечает Наталья
    | ответов 2
    Ладно, удачи вам Мария ,пусть все сложиться в вашу пользу ,хватит кормить этих мерзких попрошаек .
  • 0
    Наталья отвечает Наталья
    Извените, имя почему-то сверху Наталья .
  • 0
    Мария отвечает Наталья
    Спасибо 😉 И вам удачи 👍
  • 0
    Д. Р.
    | 1 ответ
    На электронную почту пришло:
    ночью ребята заедут да наличкой уплотищ,толька сумма будет в два раза больше имей в виду

Ответить на тему