Указал старое место работы при оформлении займа

• 0
    Н отвечает Ольга
    | ответов 3
    не привлекут, наоборот лучше левую указывать что бы не доставали потом. главное паспортные данные должны быть верны
  • 0
    Руслан
    Неверно указан адрес регистрации в вебзайме, а они менять не хотят, могут ли привлечь к статье 159.1?
  • 0
    Ира
    Может кто подскажет,хочу подать на банкротство,но когда брала займы,указала старое место работы.с этим проблемы будут или нет?
  • 0
    Кира
    | 1 ответ
    А если работа верная а доп номера левые, мои. Чего ожидать?
  • 0
    Миша отвечает Кира
    Ничего
  • 0
    ziq
    | 1 ответ
    Приветствую. Имею кучу займов (около 16 штук), кое-какие гашу, по кое-каким намерен ждать судов, потому что нет возможности оплатить. Но есть одно НО. Везде указывал неверное место работы, а точнее, что я безработный или фрилансер, чтобы лишний раз не докучали работодателю (я думал, что так лучше). Когда пойдут просроки и какая-нибудь отибитая мфо захочет надавить на меня, подав в полицию по 159, смогут ли меня привлечь за намеренно неверно указанное место работы?
  • 0
    Андрей отвечает Н
    | ответов 2
    Не вводите людей в заблуждение. Указание неверных данных попадает под ст 159 моим 1. Мошенничество в сфере кредитования.
  • 0
    свет
    | ответов 2
    Боже,у меня 21 мфо с левым местом работы,бедная та организация( в одном только правильное,в срочноденьги
  • 0
    К отвечает свет
    | 1 ответ
    Срочно деньги заяву написали в полицию, сегодня был у оперативника по повестке, работу левую указал
  • 0
    К
    Опер сказал в дознание передадут, там решат что со мной делать))))
  • 0
    Евген отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Да Вы как раз и не вводите людей,вы посмотрите во первых от какой суммы рассматривается,и подробнее закон изучите.
  • 0
    Евген отвечает Евген
    Тут у большинства должников или зп выше,или работа не та указана при оформлении.И Вы так ради интереса тут тему новую создайте и опрос сделайте,хоть одного по 159.1 привлекли.
  • 0
    Ур отвечает К
    И что решили?
  • 0
    Станислав отвечает мврина
    Так чем дело закончилось?
  • 0
    Юля отвечает ziq
    Ну что, кто нибудь подал заявление?

Ответить на тему