Указал старое место работы при оформлении займа

• 0
    Гость отвечает meow
    Ахахах )))) Дак вы сами вчитывайтесь ,речь как раз и идет о данных внесенных в анкету заёмщиком .
  • 0
    Полька отвечает Quq
    | ответов 7
    То есть вы хотите сказать меня посадят из-за этого??
  • 0
    Полька отвечает meow
    Не знаешь  и кому и верить. Я очень боюсь. А тут есть такие которые ещё больше хотят запугать. Или правду говорят. Уже не знаю что думать вообще?????????
  • 0
    Полька
    Люди скажите  мне ну не убили правда из-за капусты попадусь? У меня всего  одна капуста больше ведь нету ((((
  • 0
    Полька
    Не ужили
  • 0
    Quq отвечает Полька
    | ответов 6
    Я ничего не хочу сказать.
    Прежде чем истерить, прочитайте, что пишут.
    И посмотрите санкцию по этой статье.
  • 0
    Полька отвечает Quq
    Ну вы скажите мне меня посадит  капуста (((?
  • 0
    Полька отвечает Quq
    | ответов 4
    Уважаемый у меня маленький ребенок,я нервничаю. Я брала  только в капусте  и то 6000 на оплату за квартиру срочно надо было отдать. Я на тот момент не работала, указала что пришло в голову, но паспорт верный . Я очень боюсь(((
  • 0
    Киса мурыса отвечает Полька
    | 1 ответ
    Господи, как тебя послать то хочется. Ты правда дура такая или прикидываешься?
    Да, тебя посадят. Минимум на 5 лет. Сейчас у тебя осталась неделя или две до суда, не больше.
    Подумай, с кем ребенок останется, денег собери сколько можешь с собой взять, сигарет дорогих и подешевле по паре блоков, чай черный, сухари. Мыло, расческу, одежду попроще. Удачи.
  • 0
    Настя отвечает Киса мурыса
    Лучше так не шутите, у человека видимо послеродовая дипрессия, поверит еще.
  • 0
    Настя отвечает Полька
    | 1 ответ
    Никто вас никуда не посадит, и выяснять ничего не будет.Сотрудники мфо могут говорить что угодно и угрожать хоть падением на вас астероида-все это бред.Самый простой вариант-не брать трубку с незнакомых номерлв и все
    Мало ли что вам сказали оплатить до такого-то числа, ну не оплатили и ладно.А если скажут с крыши прыгнуть, пойдете прыгать?меньше слушайте бредни знакомых, угомоните нервы и не берите трубку, если так острл реагируете даже на самую безобидную Капусту
  • 0
    Киса мурыса отвечает Настя
    Бесполезно ей это объяснять. Это тролль, или поехавший крышей коллектор. Сейчас тетушка Полли еше по 10 веткам пойдет и эту чухню напишет.
    Посадить - не посадят, но если так взять в Смарте, то нервов бы помотали, ибо нефиг в анкете врать.
  • 0
    Василиса
    Здравствуйте, такой вот вопрос долг в екапуста 5000 тысяч. Накрутили 12.500 брала в этом году,но я указала неверное данное о работе. Что может быть? Просрочка прошла недавно всего 27 дней,так как я брала кредитные каникулы.  В связи с этим мне звонили и сказали что не будете платить пойдут в суд?! Правда ли? Да и вообще могут ли посадить? Ответьте честно, я очень волнуюсь.  И ещё давайте без обсуждений?! У меня просто это второй займ первый я оплатила. А этот нет денег оплатить. Больше не кредитов не займов кроме капусты у меня нет! Что может быть? Или мне начать им платить хотя бы по 100 руб в неделю?
  • 0
    Белка
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, прочитала всю ветку и так и не поняла. Могут привлечь к ответственности по 159.1, если указал старое место работы и доход с этого же места работы? Платёж делала один раз. Продляла. Второй раз не получилось.
  • 0
    Ольга
    | ответов 4
    Привет всем. Ситуация такая, заполняла анкету на займ, указывала все сведения верные, место работы тоже, но адрес работы старый. 2-3 займа в этой компании брала уже и оплачивала без просрочек. Четвёртый оформила по тем же анкетным данным, но на тот момент уже работала на новом месте работы. По нему сейчас просрочка. Есть основание привлечь меня по УК?

Ответить на тему