Указал старое место работы при оформлении займа

• 0
    Лиля отвечает Quq
    | ответов 2
    да что вы говорите. кто-то за меня липу состряпал, теперь пугалки шлют.
    я идиотка по вашему ?
  • 0
    Quq отвечает Лиля
    | 1 ответ
    Ну понятно...
  • 0
    Лиля отвечает Quq
    конечно... куда уж
  • 0
    марина отвечает Quq
    | ответов 3
    Вы знаете,хоть и поздно,но сегодня съездила к платному адвокату на консультацию,он и охрегел прочитав обвинительный акт,сказал,в вашем деле вообще нет состава преступлен тя,вас нагло подвели к 159.1,это дело можно раз плюнуть развалить,но такие адвокаты стоят от 30000 т ,сказал что говорить в суде
  • 0
    111 отвечает марина
    | 1 ответ
    ну а вам че говорили? 51 статья конституции и ждешь
  • 0
    иарина отвечает 111
    | ответов 2
    Вы правы,они могут написать,рассмотреть без них,но я не соглашусь,у меня есть к ним вопросы
    Придётся им кататься
    А вопрос такой
    На каком основании мфо сообщило о моём долге в отделе кадров,даже если это и липовая работа
    Это идёт разглашение персональных данных и расценивается,как хулиганство и вымогательство
    Мфо имеет право лишь уточнить,работает ли такой сотрудник и какая должность,о долге ,тем более о сумме долгадолга,мфо не имела право указывать, это нарушение закона о банковской тайне
  • 0
    марина отвечает 111
    В том то и дело,что адвокат появился,только когда меня 4 раз вызвали
  • 0
    111 отвечает иарина
    | 1 ответ
    что сказал адвокат, разжуйте для других, что говорить ? что делать?
  • 0
    марина отвечает 111
    Без адвоката не соглашаться на опрос дознавателя
    Мне даже права не зачитали,просто подвели под статью
  • 0
    марина
    Ничего не подписывать,внимательно читать в чем обвиняют и заявлять претензии
  • 0
    марина
    | 1 ответ
    Получилось так,что показания вроде бы мои,но все перевёрнутг против меня,сказал,что в суде надо говорить все также как изначально о им объясняли,хуже не будет,итак статья,а то что они написали,уиышленное хищение денежных средств,там вообще это не заказано,это описаны их выводы,а не доказательства
  • 0
    Quq отвечает марина
    Так и делается.
  • 0
    Лиля
    | 1 ответ
    вот именно, что умысел еще надо доказать !
    участковый может прийти или вызвать, проверить документы. но и всё на этом.
  • 0
    111 отвечает марина
    менты они такие, говорите взяла деньги хотела вернуть, а они написали в протоколе деньги взяла, как отдавать не знала, откуда взять денег не знала, чем совершила хищение и т.п.
  • 0
    Quq отвечает Лиля
    Уже не глупите.

Ответить на тему