Вы знаете,хоть и поздно,но сегодня съездила к платному адвокату на консультацию,он и охрегел прочитав обвинительный акт,сказал,в вашем деле вообще нет состава преступлен тя,вас нагло подвели к 159.1,это дело можно раз плюнуть развалить,но такие адвокаты стоят от 30000 т ,сказал что говорить в суде
Вы правы,они могут написать,рассмотреть без них,но я не соглашусь,у меня есть к ним вопросы Придётся им кататься А вопрос такой На каком основании мфо сообщило о моём долге в отделе кадров,даже если это и липовая работа Это идёт разглашение персональных данных и расценивается,как хулиганство и вымогательство Мфо имеет право лишь уточнить,работает ли такой сотрудник и какая должность,о долге ,тем более о сумме долгадолга,мфо не имела право указывать, это нарушение закона о банковской тайне
Без адвоката не соглашаться на опрос дознавателя Мне даже права не зачитали,просто подвели под статью
0
марина
Ничего не подписывать,внимательно читать в чем обвиняют и заявлять претензии
0
марина
| 1 ответ
Получилось так,что показания вроде бы мои,но все перевёрнутг против меня,сказал,что в суде надо говорить все также как изначально о им объясняли,хуже не будет,итак статья,а то что они написали,уиышленное хищение денежных средств,там вообще это не заказано,это описаны их выводы,а не доказательства
менты они такие, говорите взяла деньги хотела вернуть, а они написали в протоколе деньги взяла, как отдавать не знала, откуда взять денег не знала, чем совершила хищение и т.п.
Ответить на тему