Указал старое место работы при оформлении займа
- Amy.| ответов 2А у статьи мошенничество есть ли срок давности? Через какое время просрочки уже нельзя написать заявление?
- 111 отвечает Amy.| 1 ответесть, зависит от части. по 1 части 2 года, по 2 части 6 лет
- марина отвечает Лиля| ответов 18Это и есть электр подпись на обработку данных,привлечение третьих лиц и тд
- марина отвечает 111Но это же срок не мошенничества,а просто срок исковой давности
- Лиля отвечает марина| ответов 17да что вы говорите ?!
а если у меня один из мфо сами составляли анкету ? я какую ответственность буду нести ? - Quq отвечает Лиля| ответов 16
Это, простите, как?Quote:у меня один из мфо сами составляли анкету ? - Герцог Бэкингемский отвечает QuqА так: запускаешь процедуру регистрации, начинаешь вводить данные, а там уже есть всякое - партнёры перекинули. Там и работа левая, и должность, и в контактных лицах какие-то василии али-бабаевичи. У меня так в трёх мфо-шках было.
- Лиля отвечает Quq| ответов 14мне отказали в займе, потом перед НГ сами позвонили и сказали, что одобрили, по телефону составляли анкету по работе и контактам, карта и паспорт до этого были мной зарегистрированы в личном кабинете.
деньги перечислили. спустя время я зашла в лк и увидела, что работодатель не тот ! - Quq отвечает Лиля| ответов 13И? Ваши дальнейшие действия?
- Лиля отвечает Quq| ответов 12никаких. а что я должна делать ?
вносила продление, сейчас не могу погасить. - Quq отвечает Лиля| ответов 11Ну, как минимум сообщить о том, что в анкете допущена ошибка.
- Лиля отвечает Quq| ответов 10вот знаете, и не собираюсь уже. в связи с пошлятиной и угрозами в смс.
вот не собираюсь ! - Quq отвечает Лиля| ответов 9А я не про "уже".
- Лиля отвечает Quq| ответов 4а про что ?
- Quq отвечает Лиля| ответов 3Про то, что когда Вы обнаружили, что в анкете неверно указано место работы, имело смысл сообщить об этом.
Ответить на тему