Указал старое место работы при оформлении займа

• 0
    UlitkaKuritBaklazhan отвечает марина
    | ответов 5
    Редко захожу на сайт, поэтому отвечаю с задержкой в неделю.
    Вы написали: "В смысле чистосердечное признание о левом месте работы?какое признание,если в анкете левые данные о работе,признания тут при чем,если это факт?"
    Это не факт. Каким образом они докажут, что не было изменения в их базе данных уже после подписания мою sms-кой анкеты? Никак. Копию анкет во время подписания они никуда не передают.
  • 0
    марина отвечает UlitkaKuritBaklazhan
    | ответов 4
    Но они прислали заполненную мной анкету,где прописано и подтверждено место работы
    Только непонятно,в октябре участковый приезжал,написал где я работаю на самом деле,мфо не видя что написано в отказе о возбуждении снова пишет заявление в декабре,где снова пишет участковый моё место работы им снова отказывают в возбуждении дела,также они снова пишут в феврале заявление о возбуждении
    У меня вопрос
    Мфо не могла внести корректировку места работы, когда получила в октябре отказ в возбуждении и где было написано фактическое место работы?
    Такое ощущение,что там сидят дурачки и не читают что им пртсылают
  • 0
    Снеговик отвечает марина
    | 1 ответ
    Когда суд? Или что теперь адвокат договорит делать?
  • 0
    Юля отвечает марина
    | 1 ответ
    Это на вас Смарты написали или кто то другой?
  • 0
    марина отвечает Юля
    Да,смарты написали
  • 0
    марина отвечает Снеговик
    Заседание перенесли на 22,адвокат молчал и не защищал,пришлось самой все доказывать,предложили поменять адвоката написала отвод
    Зачем нужен адвокат,который утверждает,что нужно признать вину
  • 0
    марина
    Смарты написали заявление рассмотреть без их участия,на примирение не идут,так как заседание перенесли,теперь они обязаны будут приехать,пусть катаются за 12000 раз им так нужны эти деньги
  • 0
    Аня
    | ответов 4
    Когда первый раз брала займ в мфо, данные были правдивые, брала раз 7. Последний раз брала 10000 и сказала, что данные не изменились, но на самом деле уже 3 года не работаю в той организации. Сейчас просрочка 2 месяца. Коллекторы достают руководство с прошлой работы. Я платить не отказываюсь, но только через суд. Каждый день унрозы и оскарбления. Сто делать? Подскажите.
  • 0
    Настя отвечает Аня
    Какое МФО?
  • 0
    марина отвечает Аня
    | ответов 2
    Отправить письменно заявление в мфо где брали отзыв третьим лицам о персональных данных
    Образец в интернете найдете
  • 0
    Quq отвечает марина
    | 1 ответ
    Сами-то поняли, что написали?
  • 0
    марина отвечает Quq
    Что не так написала?
    Мне 4 раз суд переносят
  • 0
    Дрима
    | ответов 2
    Читаю и понять не могу, я вот например в мфо влезла, как раз из-за того что работаю без оформления, в связи с чем у меня вообще не могут затребовать никаких доков, потому что работодатель их не даст, у участкового когда пришел за объяснением на руках были от  смартов- договор и фото моих доков, все,вот я понять не могу что вы ментам говорите, что вам шьют дело уголовное, мне участковый сразу сказал что это административно-гражданские отношения и решаются в суде. а он только проверит правильность паспорта... все.
  • 0
    Михаил
    | ответов 6
    Исход дела по 159.1 зависит от показаний подозреваемого на процентов 90, т.к. здесь необходим умысел на "заведомость". По сути человек должен целенаправленно спланировать и со злым умыслом ПОХИТИТЬ деньги у компании введя ее в заблуждение. А как доказать этот умысел? Обычно выбиванием (физическим, моральным) признания. Бывает же еще и не намеренное введение в заблуждение, или намеренное но без умысла ПОХИЩАТЬ ден. средства. А данные действия уголовного умысла уже не имеют.
    Вкратце, совет один - без адвоката ни слова на допросах, объяснительных.
  • 0
    Михаил отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Если оплатите после подачи заявления - не поможет. Разве что примирение могут втюхать, а это то же что судимость. Оплатите или нет, решение по делу в любом случаи обязаны принять.

Ответить на тему