МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- винт отвечает МихаловнаНу времени у вас полно, не меньше года. Ну и из вашего списочка особо рьяных ходоков по судам нет
- санявсем привет, финколект каждый день на меня в суд подает)я уже и готов судиться но не уверен что придется)
- КИНХ отвечает Михаловна| ответов 3Могут,если давали согласие.
- 111 отвечает ДевочкаПрипевочкаДевочкаПрипевочка, Вы же не первый день на сайте. Все ж у всех стандартно! Ничего нового не придумали еще - приставы ни к кому домой не нагрянули с описью последних носков)
- 111 отвечает Многомама без стопаСбер в счет погашения долга по кредитке.
- Михаловна| ответов 3А есть на сайте люди про которых через 3 года ( если на звонки не отвечать, в разговоры не вступать) про них мфошники забыли?
- 111 отвечает Михаловна| ответов 2Есть)
- Михаловна отвечает КИНХ| ответов 2Ситуация такая : они дали займ на карту ( я дала согласие на безакцепт) и вовремя погасила. Потом они позвонили и сказали, что я по какой-то акции выиграла 2000 рублей, укажите номер счета, я указала устно в разговоре и они правда перевели деньги. Сейчас я у них опять взяла на карту , но отдавать нечем.Мне лучше это счет закрыть? Туда пособие приходит.
- Михаловна отвечает 111| 1 ответКрасавчики! Мир хижинам! Война дворцам!
- Sem1199 отвечает МихаловнаДа.
- КИНХ отвечает Михаловналучше да.
- 111 отвечает МихаловнаЖаль не у меня)))
- Ярина| ответов 3Здравствуйте,а как проходит суд ,если не писать претензию ,и не ходить в суд? У кого то был уже суд,что присудили ?Мне пришло письмо,но я там не проживаю ,поэтому не знаю что там написано, просто сказали что письмо с суда,смотрю на сайте,меня нет пока.
- КИНХ отвечает Ярина| ответов 2ну что за народ.Ещё в 10 местах спросите и кучу веток создайте.
- Ярина отвечает КИНХ| 1 ответСпасибо за ответ