Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    винт отвечает Михаловна
    Ну времени у вас полно,  не меньше года. Ну и из вашего списочка особо рьяных  ходоков по судам нет
  • 0
    саня
    всем привет, финколект каждый день на меня в суд подает)я уже и готов судиться но не уверен что придется)
  • 0
    КИНХ отвечает Михаловна
    | ответов 3
    Могут,если давали согласие.
  • +1
    ДевочкаПрипевочка, Вы же не первый день на сайте. Все ж у всех стандартно! Ничего нового не придумали еще - приставы ни к кому домой не нагрянули с описью последних носков)
  • 0
    Сбер в счет погашения долга по кредитке.
  • 0
    Михаловна
    | ответов 3
    А есть на сайте люди про которых через 3 года ( если на звонки не отвечать, в разговоры не вступать) про них мфошники забыли?
  • 0
    111 отвечает Михаловна
    | ответов 2
    Есть)
  • 0
    Михаловна отвечает КИНХ
    | ответов 2
    Ситуация такая : они дали займ на карту ( я дала согласие на безакцепт) и вовремя погасила. Потом они позвонили и сказали, что я по какой-то  акции выиграла 2000 рублей, укажите номер счета, я указала устно в разговоре и они правда перевели деньги. Сейчас я у них опять взяла на карту , но отдавать нечем.Мне лучше это счет закрыть? Туда пособие приходит.
  • 0
    Михаловна отвечает 111
    | 1 ответ
    Красавчики! Мир хижинам! Война дворцам!
  • 0
    Sem1199 отвечает Михаловна
    Да.
  • 0
    КИНХ отвечает Михаловна
    лучше да.
  • 0
    111 отвечает Михаловна
    Жаль не у меня)))
  • 0
    Ярина
    | ответов 3
    Здравствуйте,а как проходит суд ,если не писать претензию ,и не ходить в суд? У кого то был уже суд,что присудили ?Мне пришло письмо,но я там не проживаю ,поэтому не знаю что там написано, просто сказали что письмо с суда,смотрю на сайте,меня нет пока.
  • -1
    КИНХ отвечает Ярина
    | ответов 2
    ну что за народ.Ещё в 10 местах спросите и кучу веток создайте.
  • 0
    Ярина отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    Спасибо за ответ