МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Маri3 отвечает Ан78Индивидуальный предприниматель?😂😂😂
- 111 отвечает Маri3| ответов 6))) я тоже так думала))) Не обольщайтесь на их счет! Самый отстойный банк!
- Маri3 отвечает 111| ответов 5Мне пока все по нраву, судебный пристав блокировал пару раз карты, все быстро вернули, отвезла в банк бумажки, быстро разблокировали
- 111 отвечает Ан78| ответов 4Какую? Это ж не мое творчество, а слиза) Убрать первые две строчки от себя?)
- 111 отвечает Маri3| ответов 4Вам повезло, а у меня столько проблем было с этими картами! По 3 месяца дожидалась возврата украденных денег.
- Маri3 отвечает 111| ответов 3Они видно чувствовали за собой вину, косячек был с их стороны
- Ан78 отвечает 111| ответов 3Да просто оставить пост с надписью - Не моё, или копирую....
Или вот, от Евгения такого-то.. - 111 отвечает Маri3ааа, ну, тогда понятно)
- 111 отвечает Ан78| ответов 2Хотела, а там иконки Редактировать почему-то нет(
- Ан78 отвечает Маri3| 1 ответДа Греф бедный просто извертелся весь! Дал команду - Загладить вину перед Маri3!)))
- Ан78 отвечает 111| 1 ответПусть будет так!
- Маri3 отвечает Ан78Все так оно и было😁 ладно не прощаюсь!
Енота верни☝️ - Михаловна отвечает 111| ответов 3Скажите, пожалуйста, если передали коллекторам, то какие последствия?
- 111 отвечает МихаловнаЗвонки, смс, письма - стандартный набор. Прочитайте длинный пост на первой странице. Там все расписано лучше некуда)
- Ан78 отвечает Михаловна| 1 ответКалы хоть какую-то видимость законных методов создают.
Весь мусор, в виде непристойных смс и звонков с угрозами идут в основном от мфошек.
За исключением "чёрных" коллекторов, которых в реале нет, типа "Кавказа" и "Закона и Порядка".