МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Шаман отвечает Ольга60| ответов 3Так потому я и говорю, ключевое слово если.
Если захотите, то всё разрулится.
Приставы тож люди. - Юльчик84 отвечает Шаман| ответов 6столько жалоб на исполнителя и на старшего писала(СНЕГУРОЧКА ВСЯ ПАКЕТОМ)нет состава,т.к идет платежтхоть 10р он закинет
- Лера отвечает Юльчик84В суд можно подать заявление о бездействии пристава. Это не сложно делается.
- Ольга60 отвечает Шаман| ответов 2Взятки берут?
- Шаман отвечает Юльчик84Лера правильно написала, если что ...можно подать в суд.
Состава нет на уголовку, а вот на административку тянет вполне.
Вздрючить можно всех их запросто. - Шаман отвечает Ольга60Не у всех подряд, но берут конечно.
Как без этого))) - Шаман отвечает Ольга60Года два или три назад, сам договаривался для товарища.
Что бы выезд заграницу открыли))) слетал отдохнул, опять закрыли.
Всё ровно ))) - Ольга60 отвечает Юльчик84| ответов 4А сколько раз уже тут девочки писали,что придут по мфошным долгам,пристав упрется рогом-50% и хоть застрелись.
- Quq отвечает Ольга60| 1 ответКлючевые слова: девочки и рогом.
Мужик (пристав) и так рогатый, а тут еще красавицы о снисхождении просят... ))))))))))))))))))))) - Юльчик84 отвечает Ольга60| 1 ответЯ не поняла Вас😉
- Fhhhy| ответов 3Вам перечислить где сокращения??? вы видимо не в своем уме. ВТБ 24 4000штатных единиц сокращение в первом потоке только,площадка из Москвы перебрШена в Чебоксрары-оптимизация расходов,МИЛОК., а в связи с чем???и это я сказала только на СОБСТВЕННОМ ПРИМЕРЕ.Без родных,друзей и коллег по цеху. а список будет долгий и нудный.и откуда у вас осведомленность о бомжах с айфонами если вы в другой стране живете? я свои проблемы решаю и читаю как решают другие. а вот ваше "хорошо там где нас нет"вас с потрохами выдает, как и сомнительное от нечего делать препровождение на подобных форумах. и кто вообще сказал вам что меня прекрасное далеко интересует? сравнение не равно желание. Сравнение равно анализ
- Ольга60 отвечает QuqА он из вредности........Н-да........
- Ольга60 отвечает Юльчик84Ну Вы же говорите,что бывший по 10 руб. алименты платит и приставам по фигу,а по мфошным долгам дерут по полной 50% от з/платы.
- Quq отвечает Fhhhy| ответов 2
Вы пишете на форуме, где общаются люди с долгами в банках/мфо о сокращениях в банке???????????Quote:ВТБ 24
И я после этого не в своем уме???????????????
И давно ли ВТБ 24 стал государственным предприятием/учереждением? КТО увольняет оттуда людей?
И с чего Вы взяли, что я в другой стране? Из моей фразы:
Сенсация! Раскрыта тайна проживания Quq-а!!! Оказывается он агент МИ-6 и пишет на форуме русских должников, находясь в Аргентине!Quote:И живу я в стране, где все для людей.
И я писал, что бомжи не с айфонами, а со смартфонами. И уж Вам ли, знатоку аллегорий не понять, что это сказано не буквально?
... и эти люди запрещают мне ковыряться в носу! - Fhhhy отвечает Quq| 1 ответА где я написала что ВТБ 24 гос учереждение????сокращение бывают ток гос.учереждениях??!!!и что значит кто увольняет людей???СОТРУДНИКОВ СОКРАЩАЮТ В СВЯЗИ С СОКРАЩЕНИЕМ ШТАТА!!!ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ ЕЩЕ РАЗ:ОПТИМИЗАЦИЯ РАСХОДОВ-погуглите уже!!!я вам даже больше скажу:сотрудники банков такие же люди,как и все. и представьте тож имеют ипотеки,креды и много чего еще!так представьте себе и еще одну вещь:кредитуются они по сниженной процентной ставке.и далеко не кагорта обычных спецов. вам это правда удивительно?а врачи болеют!а у учителей дети двоечники.вот где сенсация!в общем Ваши познания мне уже понятны в некоторых сферах. и уж что мы с Вами в ращзных странах живем это ТОЧНО. вы ж от хорошей жизни тусуетесь а форуме должников. да еще и зареганы что говорит о некотором постоянстве.