Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Tata777 отвечает EvGeNy-2017
    Спасибо за поддержку, пока ехала, успокоился, я ему сказала как есть, ведь толика его вины в том, что я полезла в это дерьмо тоже есть, будем как то решать.
  • 0
    52й отвечает EvGeNy-2017
    | ответов 8
    А какая у Вас просрочка по смарту? Они у меня с декабря, тишина пока от них, заявлений пока нет.
  • 0
    Караул отвечает EvGeNy-2017
    | ответов 2
    Хех, на меня четыре раза подавали .
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает Караул
    | 1 ответ
    Ооу 4 ,ято думал они тупанули, а оказывается они в натуре дэбилы. Типа доводят чтоль ?
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает 52й
    | ответов 6
    посрок 2года в 15т
  • 0
    Я отвечает Юльчик84
    Даже если и была, то при одинаковых ситуациях конечный результат может быть разный. Там же смотрят и проверяют человека, одному дадут, а другому нет.
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает Quq
    | 1 ответ
    Так вот я тож ни чё не нашел, видимо следачка попалась из "умных" юрыстов.
  • 0
    52й отвечает EvGeNy-2017
    | ответов 5
    А первое заявление, через сколько написали?
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает 52й
    | ответов 4
    через 8мес.
  • 0
    52й отвечает EvGeNy-2017
    | ответов 3
    А я то думала, меня минует такое счастье. Значит всё в переди((
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает 52й
    | ответов 2
    Да не переживай,это фигня,ну чё приехали бумажку написали и отвалили, это же не по судам шляться время тратить.
  • 0
    52й отвечает EvGeNy-2017
    | 1 ответ
    И всё же, не приятненько) спасибо за ответ))
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает 52й
    Да тут у всех кто на сайте включая каллов ситуация не "фантан" по жизни, приятностей мало самое паршивое что в эту самую ситуацию и загнало наше мудрое правительство со своими законами дэбильными. Но жить надо дальше и по больше о себе думать а не об этом  хороводе....
  • 0
    53й отвечает 52й
    А где у вас ещё просрочки и сколько?
  • 0
    Fhhhy
    Ребята,всех благодарю за ответу по рестре.Добрый вечер!а с кредами да,ситуация непонятная,Мне так же сбер прислал предодбренное предложение по креду,у меня у них кредитка плачу всегда без малейших просрочек и по кредиту в оконцовке отказ.полтора года назад лимит по кредитке увеличили на 15тыс и тишина