МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Маri3 отвечает Ан78От молодец👍👍👍енооот!
- Леля| 1 ответВсем привет:)
Сегодня ЧС передали меня эвересту, кто общался с ними?
Завтра хочу пообщаться с финиками, усиаривила запись разговора, подскажите они жестят или нет? - Михаловна отвечает Ан78А если от меня долг не получат, то они в суд подают?
- КристинаИ сколько они так будут тероризировать? 3 года? Я прочитала, мне аж страшно стало.
- Дарья89Всем добрый день!!! Подскажите, пожалуйста, писала ранее жалобу в приёмную презедента, сейчас мне пришло письмо из Иркутска УФССП, с просьбой предоставить договор заверенный оператором связи, детализацию звонков и смс в которых нужно пометить номера от конго и лайма, вопрос следующий, если они все у меня заблокированны и я с ними не общаюсь и понятия не имею кто звонил вообще, у меня на руках по сути есть только скрины сообщений из Вотсапп и вибера когда они мне писали... и номера левые и не указывали ни контору ни чего🤷🏻♀️ Как мне это дело все описать и оформить может есть кто общается с этими д.билами, чтобы хоть в детализации проверить есть такие или нет и примут ли скрины сообщений которые ни чем не заверенные и в детализации ни как не отражаются?
- Таня Н.| ответов 4Меня лайм достает 89994680895, 89963799692 у меня просрочка с 27 декабря, а у вас сколько? Вчера начали интенсивно мозг выносить, но я жалобы со скринами написала куда могла. Так интересно звонит курица визжит даже угрожает поболтали, а ее задевает что я адекватно общаюсь, так она ещё больже из себя кого то строит, но потом пошли подписки на яндекс такси штук 40. Я думаю в роскомнадзор написать за разглашение персональных данных.
- Дарья89 отвечает Таня Н.У меня с ноября просрочки везде начались, сначала написала в цб но от туда ни каких действий, а как в приёмную так Почта разрывается совсех уголков России и фссп и прокуратура пишут! Ну и звонков значительно меньше...
- Кристина| ответов 2Ой всё😦 у меня опять истерика, ааааааа😲
- НАта26 отвечает КристинаЧего?
- Нора отвечает Таня Н.| ответов 2Здравствуйте, а у вас нет займа в Доброденьги. Второй телефон взыскателей от них. Регион Новосибирск. У меня так же с такси было и телефон окончание другое. Ответьте если есть.
- МатрёнA отвечает ЛеляНет,услышишь много удивительных историй,про то как они напару с приставами уже описывают ваше имущество,направляют выездную группу или проверки на работу.Кому то выездом грозят,а мне судом,так я его туда и послала,столько визга выслушала)
- Многомама без стопа| ответов 2всем доброго утра!
я все мучаюсь вопросом со своими пособиями снятыми с карты СБ. Сняли пэйпсы... Сумма небольшая..2500 с копейками... но сидя в декрете и ее считаешь!! Вот думаю, есть смысл с ними ругаться, чтобы вернули! Это пособие на 2 детей! Или им без разницы... - ДевочкаПрипевочка| ответов 4Доброе утро! Сейчас пришла смс:
Долг МФК Турбозайм (ООО),84999519180 в ООО КЭФ,перезвоните 88007757645
Подскажите, кто сталкивался с этим КЭФ. Что они такое?)) Что от них ждать?
Заранее благодарю за ответы)) - Таня Н. отвечает Нора| 1 ответНету у меня добро деньги, у меня слон, займер, джой мани(но там тело погашено полностью),миг и мани мен, да блин ещё и лайм этот. Нет с номера 996 званил мужчина адекватно побеседовал, а вот курица сегодня с номера 999 что только не говорила, если бы я не читала форум не знаю что бы со мной было. Как думаете я симку вытащю, в соц. сетях меня нет то на работу атакуют звонками? В контактникам мама у нас с ней все окей, так подии левые ищут?
- Нора отвечает ДевочкаПрипевочкаНичего страшного, звонить будут долго, письма слать, у меня так было. Могут позвонить на работу , чтобы информацию передали. Потом акции к новому году предлагать.