МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- асячерез какое время мфо начинают реже звонить?
- КИНХ отвечает ЯринаНа здоровье.
- Викуся| 1 ответКто знает что за номер 89515200611???????????
- Васёк| 1 ответСервисный номер Tele2
- tatyanaR| 1 ответВсем привет! Вот и меня настигла учесть МФО))) работала на себя прогорела, нужны были деньги для расчета с клиентами, набрала займов, в конце года вышла на работу, но они мне до сих пор платят не полную зп, хватает только на покушать и оплату комуналки, квартиру съемную проплачивает муж... Была паника, тк звонили постоянно мне и моей маме (дура блин , за чем ее номер дала) продлевала займы. Но начитавшись вас стала слать всех лесом, один ответ: я не отказываюсь платить, но денег нет, подавайте в суд. Так же поняла, что лучше не продлевать. Сегодня звонили моей маме в кармане, сказали, что якобы до меня дозвонится не могут, но у меня сегодня один единственный звонок только с альфы по поводу карты (сказала денег нет, платить не отказываюсь, дали два дня и расторгают договор в одностороннем порядке, подают в суд Удачи им). Так вот в кармане говорят что у меня задолженность, хотя там пролонгация еще до конца февраля действует. позвонила, разнесла их немного. вчера звонили из кредито24 мужик на меня начал орать, сказала, чтобы так с женой разговаривал и положила трубку. one clik money - предложили реструктуризацию, но и таких денег у меня сейчас нет, говорят, что якобы займ замораживается на два месяца и проценты не начисляются. (задолженность 51 день) полагаю что продали коллекторам, тк программа антикАлл блокирует их звонки и мне приходит сообщение, что они пытались мне дозвонится (или у них деньги на балансе кончились))))))) 911 периодически звонят, я им раз закинула 2 тыс и все, тоже отправляю в суд. езаем оплачивала продление по реквизитам, чек скидывала, они мне не продлевали, якобы деньги не получили, звонки и угрозы, позвонила юристу, сказал писать заявление в прокуратуру по факту вымогательства и угрозы. тут же звонок опять от них, я им озвучиваю, что написано заявление и я его сию секунду отправлю, бросаю трубку, проверяю личный кабинет через минут 10-20 и тадам займ продлен.
- КИНХ отвечает Викуся
- tatyanaRпо прописки не проживаю, со съемной квартиры планируем в ближайшее время съехать. думаю может вообще выписаться из родительского дома...
- КИНХ отвечает tatyanaR
Рано для продажи,наняли по агентскому договору кАллов.Quote:(задолженность 51 день) полагаю что продали коллекторам - Vkysnyatinatina отвечает Маша номер 2)Мне такие тоже звонят , но 911 у меня нет 🤔
- НораПодскажите при жалобе в приёмную президента, кого указывать в поле адресата?
- tatyanaR| ответов 12я еще хотела сделать рефинансирование займов, отказали... будем думать дальше как выбраться из этой ямы...
- bankunet отвечает tatyanaR| ответов 10Ещё раз!!!! Вам и всем заемщикам!!! Рефинансировать микрокредитные займы - влезть в очередную кабалу. Посчитайте конечную сумму. С виду дело хорошее и платёж вы осилите ежемесячный, на самом деле это крайне не выгодно. При этом как правило просят пару поручителей , а это уже обязательства сторонних лиц. Не лезте в это и других не втягивайте.
Всем здравствуйте!👋🏻 - КИНХ отвечает tatyanaRРефинансирование за частую ещё большая кабала.
- КИНХ отвечает bankunet| 1 ответПривет)
- bankunet отвечает КИНХ👋🏻