МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Многомама без стопа отвечает Таня Н.звонить будут конечно. Я симку сменила. На работу звонят, просят передать чтобы связалась! Там отвечают что я в декрете и на работе не появляюсь. Но звонят настойчиво, особенно с Эвереста!
- HATKA отвечает Многомама без стопаСожалею но Вам ничего не вернут ! Карту надо менять!
- Многомама без стопа| ответов 3эх...обыдно:((( Я заказала перевыпуск! Счет останется тот же как я поняла, и пособия будут на него приходить, но с карты деньги уже не снимут😊 всякие мфошки...
- Таня Н.Одно хорошо что мне деньги на счёт приходят, а я потом перевожу на карту возле банкомата сразу, но тоже карту буду менять.
- ЕкатеринаА отвечает ДевочкаПрипевочка| 1 ответА сколько по времени у вас долг? Вообще они финколекту передают на прозвон, эти упырки мне уже 36 дней звонят каждое утро, пообщаюсь и тишина потом
- УльянаПодскажите как работает Примколект?Мало инфы по ним(Самое что интересует звонят ли на неуказанные номера???
- nata4ka| 1 ответВсем добрый день. Подскажите кредито 24 рс заим мили сильно пакостят а то просрочка звонят хрень всякую несут
- 1ЕВА1 отвечает Многомама без стопа| ответов 2Здравствуйте,вам нужно открыть новый счет,а старый закрыть,деньги снимают не с карты,а со счета.
- НораПодскажите, пожалуйста, когда пишешь жалобу в приёмную президента, в строке адресат , что нужно указать?
- ДевочкаПрипевочка отвечает ЕкатеринаАДолг с середины декабря. Имеете в виду, что турбозайм передают финколлекту обычно?
- Многомама без стопа отвечает 1ЕВА1| 1 ответЗдравствуйте!
Да Вы что???? Я думала с карты - которую привязала в личном кабинете!!! Ну ..ляха...!
Спасибо:)) - КИНХ отвечает Многомама без стопаЕсли указывали при взятии займа номер карты ,меняйте карту.Если счёт ,меняйте счёт.можно всё сразу поменять,но на фиг такой гемор не нужен.Я перевыпускал карту и всё норм было.
- Екатерина2017| ответов 2Всем доброго дня!
- КИНХ отвечает Екатерина2017| 1 ответПривет)
- 111 отвечает Многомама без стопаРугаться надо. Не имеют права. Я сей час со Сбером по тому же поводу ругаюсь