Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Многомама без стопа отвечает Таня Н.
    звонить будут конечно. Я симку сменила. На работу звонят, просят передать чтобы связалась! Там отвечают что я в декрете и на работе не появляюсь. Но звонят настойчиво, особенно с Эвереста!
  • 0
    Сожалею но Вам ничего не вернут ! Карту надо менять!
  • 0
    Многомама без стопа
    | ответов 3
    эх...обыдно:((( Я заказала перевыпуск! Счет останется тот же как я поняла, и пособия будут на него приходить, но с карты деньги уже не снимут😊 всякие мфошки...
  • 0
    Таня Н.
    Одно хорошо что мне деньги на счёт приходят, а я потом перевожу на карту возле банкомата сразу, но тоже карту буду менять.
  • 0
    ЕкатеринаА отвечает ДевочкаПрипевочка
    | 1 ответ
    А сколько по времени у вас долг? Вообще они финколекту передают на прозвон, эти упырки мне уже 36 дней звонят каждое утро, пообщаюсь и тишина потом
  • 0
    Ульяна
    Подскажите как работает Примколект?Мало инфы по ним(Самое что интересует звонят ли на неуказанные номера???
  • 0
    nata4ka
    | 1 ответ
    Всем добрый день. Подскажите кредито 24 рс заим мили сильно пакостят а то просрочка звонят хрень всякую несут
  • 0
    1ЕВА1 отвечает Многомама без стопа
    | ответов 2
    Здравствуйте,вам нужно открыть новый счет,а старый закрыть,деньги снимают не с карты,а со счета.
  • 0
    Нора
    Подскажите, пожалуйста, когда пишешь жалобу в приёмную президента, в строке адресат , что нужно указать?
  • 0
    ДевочкаПрипевочка отвечает ЕкатеринаА
    Долг с середины декабря. Имеете в виду, что турбозайм передают финколлекту обычно?
  • 0
    Многомама без стопа отвечает 1ЕВА1
    | 1 ответ
    Здравствуйте!
    Да Вы что???? Я думала с карты - которую привязала в личном кабинете!!! Ну ..ляха...!
  • 0
    КИНХ отвечает Многомама без стопа
    Если указывали при взятии займа номер карты ,меняйте карту.Если счёт ,меняйте счёт.можно всё сразу поменять,но на фиг такой гемор не нужен.Я перевыпускал карту и всё норм было.
  • 0
    Екатерина2017
    | ответов 2
    Всем доброго дня!
  • 0
    КИНХ отвечает Екатерина2017
    | 1 ответ
    Привет)
  • 0
    Ругаться надо. Не имеют права. Я сей час со Сбером по тому же поводу ругаюсь