МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ан78 отвечает КИНХЗдорова! Бред тут запулили по поводу снятия со счета. Пыпытки
снятия делают только с привязанной карты, в крайнем
случае в нагляк с карты , которой
оплачивали.
Редко просят мфошки счет указать.. И карты новые они не
трогают. Номер другой и cvv код другой. Ни разу даже попыток не
было . - ася| ответов 3вот объясните новичку,по закону звонки с мфо не более 2 раз в неделю а они звонят по 2 раза на дню,это они не соблюдают или я не правильно трактую??????????????
- Кристина отвечает КристинаВот этот номер 89997585154 смс отправили: Следующий звонок будет директору.
- Многомама без стопа| ответов 2а кто у Вас снял? Сам Сбербанк или тоже МФО? Мне кажется доказать что то можно только если снимают по решению суда... а так...хотя письмо я все таки в Пэйпс напишу на электронку...посмотрю что скажут!
- Михаловна| ответов 3Всем привет! Вопрос : сколько лет звонят? Если у меня просрочка с января, то сколько месяцев у меня в запасе до суда.
- КИНХ отвечает асяТретий раз уже сегодня повторяю.У вас было подписано ,вероятно,доп соглашение на частоту взаимодействия.
- винт отвечает Михаловна| ответов 2Смотря с кем судиться собрались
- винт| 1 ответВсем доброго утра!!!)))
- Многомама без стопа отвечает ася2 раза в день... Везет Вам!!! Мне 140 раз в день звонили... И на работу примерно столько ж.
- КИНХ отвечает Многомама без стопаВы давали разрешение на безакцептное списание с карты,так что не тратьте время ,ничего не вернут.
- КИНХ отвечает винтПривет)
- Маша номер 2)| 1 ответУ меня активизировались он-лайники 911! Названивают +7 (968) 364-12-28, концовки разные!(( трубку не беру
- Михаловна отвечает винт| 1 ответЕсли вдруг МФО ошки на меня в суд подадут: Лайм, СМС, Веббанкир, Кредито 24, Езаем?
- Михаловна| ответов 4Кредит плюс зачислял мне деньги на сберегательный счет,не привязанный ни к какой карте, они оттуда списать могут?
- zx8 отвечает асяВыкинуть симку