МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Fhhhy| ответов 10очень согласна,что в эту кабалу засунула нас наше государство любимое.одно ток то что законно сущесвтует микрокредитование с ТАКИМИ ПРОЦЕНТАМИ!
- Fhhhyпосле лошадиных процентов мфЧмошек банковские кредиты кажутся конфеткой епрст.будь проклят тот день когда я села за баранку этого пылесоса!(это я про мфчмошки)
- Fhhhy| ответов 3ржач конечно но у меня есть мечта:проснутся с утра и прочитать где-нить в новостх что мфчмошки прикрыли.эх,жалко несбыточная(((
- Анастасия| ответов 16Подскажите у кого кредит плюс есть как они себя ведут , а то на ветки у них очень мало всего?
- Катерина отвечает Анастасия| ответов 4Добрый вечер! Ведут себя отвратительно! Всех на уши поставили. Договориться ни как. Давай все и сразу. В соц сетях разошлют друзьям всякую дрянь
- Валентинка отвечает Анастасия| ответов 10У меня. Пока только звонки, но я трубку не беру. Просрочка 2 недели. Писала отзыв пд третьих лиц, удовлетворили.
- Валентинка отвечает Катерина| ответов 3А вы писали отзыв пд третьих лиц?
- Анастасия отвечает Валентинка| ответов 9Расскажите подробнее про отзыв, отправляли почтой, через сколько пришёл ответ ?
- Quq отвечает Fhhhy| ответов 9Опять Путин во всем виноват?
- Валентинка отвечает Анастасия| ответов 8Я на электр.адрес посылала( с подписью своей) И они мне так же по электронке ответили ( с подписью)
- Анастасия отвечает Валентинка| ответов 7Спасибо, тоже так сделаю , просрочка 7 дней дали время до понедельника, ну что толку денег нет и не предвидеться не хочется чтобы родителям звонили
- Fhhhy отвечает Quq| ответов 8рыба гниет с головы))
- Катерина отвечает Валентинка| ответов 2Вот дурочка я, надо было сразу написать. Сегодня накатала жалобу в ЦБ с приложениями номеров и договора, в котором прописано с какого номера должно осуществлятся взаимодействие со мной. А завтра с утра отошлю отказ на электронку и по почте заказным
- ЮленькаА мне сегодня письмо счастья пришло типа от эвереста по долгу в Е-займ. Тоблько на филькину грамоту похоже. Они меня не уведомляли что кому то передали. В бумажонке тоже не слова про агентский договор. И не одной живой печати. Зато бланк для описи имущества шикардосный. Завтра отсканю и в ЦБ отправлю и в ФССП. Думаю им понравится как разлюбезные мфо и КА соблюдают законы)
- Quq отвечает Fhhhy| ответов 7Я рад(?) за рыбу.
Это все, что Вы имеете сказать по поводу вины государства в Ваших проблемах с мфо?