МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Мария. отвечает bankunet| ответов 25И во сколько вам встало банкротство?
- bankunet отвечает Мария.| ответов 24Оно мне пока не встало. Ну в среднем это 120-160 тыс.
- EvGeNy-2017 отвечает Проходим мимоТы куда то проходил чёрт анонимный, вот и иди как ты написал мимооо.
- Вика отвечает 111| ответов 3Вы писали,что Вам предложили жилищную субсидию,Вы её получили и истратили деньги не по назначению. Так какое теперь привлечение сми и письма президенту? Минобороны Вам ничего не должно,к тому же истратив деньги Вы ухудшили жилищные условия своих детей (есть такая формулировка в Жилкодексе),в очередь на получение жилья не поставят.
- Даша| ответов 3Здравствуйте,все пишу никто не отвечает.У кого нибудь есть Живые деньги.От них была тишина, сегодня позвонили 8-00 правда я трубки не беру.Они в суд подают?
- Ева отвечает CобянинА мне ц.б.отписался что больше 15000 мне никак смарт не мог выдать по онлай .Сейчас они разбираются далее)))
- EvGeNy-2017 отвечает bankunet| ответов 23Дай бог чтоб всё получилось! А то в нете ифы куча про отказы в банкротстве, а у тебя еще и ист.дохода есть неплохой, уводи его в тень пока есть время.
- EvGeNy-2017 отвечает ДашаДа походу нет ни у кого, значит тихие не го.в.нистые. Даже если подадут то в мировой, а ты сразу отменяй и всё, а там может предложат со скидкой оплатить.
- 1ЛенА1 отвечает Даша| 1 ответДоброе утра,у меня есть, второй год просрочки, была тишина,а эту неделю атакуют,на счёт суда не знаю
- HATKA отвечает EvGeNy-2017| ответов 20Оф зарплату в " тень" не уведешь .
- Wii отвечает Вика| 1 ответВот какой смысл в этом вашем посте? Ситуация у "111" действительно аховая, причём человек это сам вполне ПОНИМАЕТ.
Наверное, вы из тех субьектов, которые проходя мимо хромого человека, не могут удержаться от того, чтобы сказать ему, что он - хромой. - bankunet отвечает EvGeNy-2017| 1 ответПривет. У меня в тень не получится. Все что можно сделать уже сделано это алименты. Все. А платить посильный ежемесячный платёж по рестре я согласен. Исхода два. Либо рестра либо банкрот.
- Даша отвечает 1ЛенА1Меня тоже звонками задолбали уже.Не отвечаю.У меня год просрочки.Хотя присылали смс ,что подают в суд.
- Вика отвечает WiiОна спрашивала про очередь,сможет ли получить квартиру в Москве. Я немного об этом знаю. И выписать могут и в очередь не поставят. Субсидия на жильё даётся один раз,она истрачена не по назначению. Это объективная реальность,я не хотела никого задеть.
- EvGeNy-2017 отвечает HATKA| ответов 17Да при желании поверь возможно, но нюансов много, у нас ТК весь в дырах, что говорить с 59года действует с небольшими поправками.