МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Анастасия| ответов 3Только что поступил звонок со странного номера +7 0550, у кого нибудь были такие " номера"? кто это может быть?
- EvGeNy-2017 отвечает bankunetНу так то да ты прав! Ладно подождём твою лотерею, а вдруг выгорет.
- HATKA отвечает EvGeNy-2017| ответов 16У меня тоже доход официальный и даже если 50% я все равно вписываюсь в прожиточный минимум.. Больная тема . Буду пробовать оформить алименты на маму.
- EvGeNy-2017 отвечает Анастасия| 1 ответДа забудь! Это IP телефония скорей прозвон программулины. Мне даже с Сейшеловских островов названивали клоуны блин...
- Игнат отвечает АнастасияЭто теле2 доп.услуги предлагают.
- Анастасия отвечает EvGeNy-2017Спасибо , поняла
- Анна| ответов 25Мне сегодня пришло письмо от Грин Мани.
у Вас имеется просроченная задолженность перед ООО МФК «ГринМани».
Алгоритм передачи задолженности коллекторскому агентству
При возникновении просроченной задолженности компания вправе переуступить права по истребованию задолженности третьим лицам, согласно договору займа (ст. 382 ГК РФ).
Уведомление о переуступке прав может быть отправлено по почте, либо вручено должнику лично по адресу прописки, адресу фактического проживания.
После переуступки прав к кредитору-цессионарию переходит вся информация по договору займа, включая персональные данные заёмщика.
Дальнейшее взаимодействие с заёмщиком с целью взыскания задолженности осуществляет цессионарий (коллекторское агенство). ООО МФК "Гринмани" не несёт ответственности за форму, содержание и периодичность такого взаимодействия.
Более подробную информацию Вы можете получить по телефону горячей линии ООО МФК "Гринмани".
Вопрос. Уже передали ? Или только собираются ? Вся на нервах - bankunet отвечает Анна| ответов 2Ну так в письме не указанно кому. Не передали ещё видно. Пугают, надеясь что боитесь слова коллектор
- HATKA отвечает Анна| 1 ответЕсли бы передали то прислали бы уведомление о цессии а так то пока разъяснили что могут передать.
- Анна отвечает bankunet| 1 ответЯ уже не знаю чего боятся ... )))
- Анна отвечает HATKAА спастбо !
- Оля31 отвечает HATKA| ответов 15Только по Соглашению у нотариуса,в судах маленький процент присуждают. Я оформила 50% на маму,но ВТБ оспорил,присудили 33% маме,17% всем кредиторам получилось. Пусть подавятся и передерутся. Но чтобы мфо оспаривали,не слышала пока.
- bankunet отвечает АннаВообще нЕчего бояться. Передадут калам. Ну и? Те же звонки тебе аяяй. Как же так. Закон нарушаете. Имущество опишет даже обои в хате. Если у вас только по Мфо долги, то следуйте рекомендациям на 1-й странице этой ветки.
- ИИ отвечает Анна| ответов 19А почему страшно, чем каллы от вымогателей мфо отличаются?
- bankunet отвечает Оля31| ответов 2Воооооттт. И я уже говорил про мнимость таких алиментов. Только через суд.