Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга60 отвечает Юльчик84
    | ответов 4
    А сколько раз уже тут девочки писали,что придут по мфошным долгам,пристав упрется рогом-50% и хоть застрелись.
  • 0
    Quq отвечает Ольга60
    | 1 ответ
    Ключевые слова: девочки и рогом.
    Мужик (пристав) и так рогатый, а тут еще красавицы о снисхождении просят... )))))))))))))))))))))
  • 0
    Юльчик84 отвечает Ольга60
    | 1 ответ
    Я не поняла Вас😉
  • 0
    Fhhhy
    | ответов 24
    Вам перечислить где сокращения??? вы видимо не в своем уме. ВТБ 24 4000штатных единиц сокращение в первом потоке только,площадка из Москвы перебрШена в Чебоксрары-оптимизация расходов,МИЛОК., а в связи с чем???и это я сказала только на СОБСТВЕННОМ ПРИМЕРЕ.Без родных,друзей и коллег по цеху. а список будет долгий и нудный.и откуда у вас осведомленность о бомжах с айфонами если вы в другой стране живете? я свои проблемы решаю и читаю как решают другие. а вот ваше "хорошо там где нас нет"вас с потрохами выдает, как и сомнительное от нечего делать препровождение на подобных форумах. и кто вообще сказал вам что меня прекрасное далеко интересует? сравнение не равно желание. Сравнение равно анализ
  • 0
    Ольга60 отвечает Quq
    А он из вредности........Н-да........
  • 0
    Юльчик84 отвечает Fhhhy
    | ответов 20
    😷🤕🤕😷
  • 0
    Ольга60 отвечает Юльчик84
    Ну Вы же говорите,что бывший по 10 руб. алименты платит и приставам по фигу,а по мфошным долгам дерут по полной 50% от з/платы.
  • 0
    Fhhhy отвечает Юльчик84
    | 1 ответ
    Что с вами?))смайл не оптимистичный)
  • 0
    Юльчик84 отвечает Fhhhy
    Норм😂
  • 0
    Fhhhy отвечает Юльчик84
    | ответов 17
    Ща вам тут про законы лепить начнут,которые у нас все регулируют.именно от этого у приставов очередь не прорваться.именно поэтому у вашего бывшего мужа есть возможность договориться с приставами)а виноваты кто? Вы сами,как впрочем и я) и плевать что в стране безарботица и зарплаты в региоонах смешно сказать какие-зато у вас там бомжи с айфонами 100пудово!
  • 0
    Шаман отвечает Fhhhy
    | ответов 10
    Что толку порожняк то гонять?
    Мы тут живём ( в стране этой) что хотели, то и получаем.
    Овцы стадом идут за вожаком.....
  • 0
    Юльчик84 отвечает Fhhhy
    | ответов 5
    спасибо😘😘😘так здорово с Вами,а то что они хитрят с алиментами Бог им судья,и вообще на себя.надеюсь и рада что мои детки со мной. Это он ущербный,но не Я
  • 0
    Fhhhy отвечает Шаман
    | ответов 9
    вот с этим не могу не согласиться! но рано или поздно сколько веревочка не вейся конец будет
  • 0
    Шаман отвечает Юльчик84
    Вот и правильно! Так и держать
  • 0
    Шаман отвечает Fhhhy
    | ответов 8
    Будет, но не скоро....людей почти не осталось, одни мля фейки в гoвносетях своих.