МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Quq отвечает Fhhhy| ответов 9Опять Путин во всем виноват?
- Валентинка отвечает Анастасия| ответов 8Я на электр.адрес посылала( с подписью своей) И они мне так же по электронке ответили ( с подписью)
- Анастасия отвечает Валентинка| ответов 7Спасибо, тоже так сделаю , просрочка 7 дней дали время до понедельника, ну что толку денег нет и не предвидеться не хочется чтобы родителям звонили
- Fhhhy отвечает Quq| ответов 8рыба гниет с головы))
- Катерина отвечает Валентинка| ответов 2Вот дурочка я, надо было сразу написать. Сегодня накатала жалобу в ЦБ с приложениями номеров и договора, в котором прописано с какого номера должно осуществлятся взаимодействие со мной. А завтра с утра отошлю отказ на электронку и по почте заказным
- ЮленькаА мне сегодня письмо счастья пришло типа от эвереста по долгу в Е-займ. Тоблько на филькину грамоту похоже. Они меня не уведомляли что кому то передали. В бумажонке тоже не слова про агентский договор. И не одной живой печати. Зато бланк для описи имущества шикардосный. Завтра отсканю и в ЦБ отправлю и в ФССП. Думаю им понравится как разлюбезные мфо и КА соблюдают законы)
- Quq отвечает Fhhhy| ответов 7Я рад(?) за рыбу.
Это все, что Вы имеете сказать по поводу вины государства в Ваших проблемах с мфо? - Юленька| 1 ответЕще вопрос по конге. Поставили на прозвон меня. Звонили с 9 до 16-00 с перерывом в 5 минут, причем на 2 номера долбали. Потом стихли. Полелитесь опытом - потом что ждать от них?
- АнастасияА ещё сегодня кредит плюс превзашёл фиников, говорят сдайте вещи в Онлайн ломбард
- Катерина отвечает Анастасия| ответов 6Настя, там пацан видимо орать не может, переключает на бабу (девушкой ее ни как не назовешь), и та начинает истошно орать и нести всякую охинею😲😲😲😲😲😲
- Анастасия отвечает Катерина| ответов 5Да я с ними общаться то не буду , мне главное чтобы родителям не позвонили
- Ириska отвечает ЮленькаА сколько у вас просрочка у них?
- Юльчик84 отвечает Fhhhy| ответов 2Скажите пожалуйста Вам через сколько лимит по сбер.кредитки повысили?
- Катерина отвечает Анастасия| ответов 4Так вот они говорят, что если не будешь трубку брать, будем всем звонить. Так и получилось у меня
- Валентинка отвечает Катерина| 1 ответВот ссылка как написать https://zvonok.octo.net/forum/ta-f38567c2bf0c6b8-511/finkollekt