Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает 52й
    | ответов 4
    через 8мес.
  • 0
    52й отвечает EvGeNy-2017
    | ответов 3
    А я то думала, меня минует такое счастье. Значит всё в переди((
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает 52й
    | ответов 2
    Да не переживай,это фигня,ну чё приехали бумажку написали и отвалили, это же не по судам шляться время тратить.
  • 0
    52й отвечает EvGeNy-2017
    | 1 ответ
    И всё же, не приятненько) спасибо за ответ))
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает 52й
    Да тут у всех кто на сайте включая каллов ситуация не "фантан" по жизни, приятностей мало самое паршивое что в эту самую ситуацию и загнало наше мудрое правительство со своими законами дэбильными. Но жить надо дальше и по больше о себе думать а не об этом  хороводе....
  • 0
    53й отвечает 52й
    А где у вас ещё просрочки и сколько?
  • 0
    Fhhhy
    Ребята,всех благодарю за ответу по рестре.Добрый вечер!а с кредами да,ситуация непонятная,Мне так же сбер прислал предодбренное предложение по креду,у меня у них кредитка плачу всегда без малейших просрочек и по кредиту в оконцовке отказ.полтора года назад лимит по кредитке увеличили на 15тыс и тишина
  • 0
    Fhhhy
    | ответов 10
    очень согласна,что в эту кабалу засунула нас наше государство любимое.одно ток  то что законно сущесвтует микрокредитование с ТАКИМИ ПРОЦЕНТАМИ!
  • 0
    Fhhhy
    после лошадиных процентов мфЧмошек банковские кредиты кажутся конфеткой епрст.будь проклят тот день когда я села за баранку этого пылесоса!(это я про мфчмошки)
  • 0
    Fhhhy
    | ответов 3
    ржач конечно но у меня есть мечта:проснутся с утра и прочитать где-нить в новостх что мфчмошки прикрыли.эх,жалко несбыточная(((
  • 0
    Анастасия
    | ответов 16
    Подскажите у кого кредит плюс есть как они себя ведут , а то на ветки у них очень мало всего?
  • 0
    Катерина отвечает Анастасия
    | ответов 4
    Добрый вечер! Ведут себя отвратительно! Всех на уши поставили. Договориться ни как. Давай все и сразу. В соц сетях разошлют друзьям всякую дрянь
  • 0
    Валентинка отвечает Анастасия
    | ответов 10
    У меня. Пока только звонки, но я трубку не беру. Просрочка 2 недели. Писала отзыв пд третьих лиц, удовлетворили.
  • 0
    Валентинка отвечает Катерина
    | ответов 3
    А вы писали отзыв пд третьих лиц?
  • 0
    Анастасия отвечает Валентинка
    | ответов 9
    Расскажите подробнее про отзыв,  отправляли почтой,  через сколько пришёл ответ ?