МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- EvGeNy-2017 отвечает 52й| ответов 4через 8мес.
- 52й отвечает EvGeNy-2017| ответов 3А я то думала, меня минует такое счастье. Значит всё в переди((
- EvGeNy-2017 отвечает 52й| ответов 2Да не переживай,это фигня,ну чё приехали бумажку написали и отвалили, это же не по судам шляться время тратить.
- 52й отвечает EvGeNy-2017| 1 ответИ всё же, не приятненько) спасибо за ответ))
- EvGeNy-2017 отвечает 52йДа тут у всех кто на сайте включая каллов ситуация не "фантан" по жизни, приятностей мало самое паршивое что в эту самую ситуацию и загнало наше мудрое правительство со своими законами дэбильными. Но жить надо дальше и по больше о себе думать а не об этом хороводе....
- 53й отвечает 52йА где у вас ещё просрочки и сколько?
- FhhhyРебята,всех благодарю за ответу по рестре.Добрый вечер!а с кредами да,ситуация непонятная,Мне так же сбер прислал предодбренное предложение по креду,у меня у них кредитка плачу всегда без малейших просрочек и по кредиту в оконцовке отказ.полтора года назад лимит по кредитке увеличили на 15тыс и тишина
- Fhhhy| ответов 10очень согласна,что в эту кабалу засунула нас наше государство любимое.одно ток то что законно сущесвтует микрокредитование с ТАКИМИ ПРОЦЕНТАМИ!
- Fhhhyпосле лошадиных процентов мфЧмошек банковские кредиты кажутся конфеткой епрст.будь проклят тот день когда я села за баранку этого пылесоса!(это я про мфчмошки)
- Fhhhy| ответов 3ржач конечно но у меня есть мечта:проснутся с утра и прочитать где-нить в новостх что мфчмошки прикрыли.эх,жалко несбыточная(((
- Анастасия| ответов 16Подскажите у кого кредит плюс есть как они себя ведут , а то на ветки у них очень мало всего?
- Катерина отвечает Анастасия| ответов 4Добрый вечер! Ведут себя отвратительно! Всех на уши поставили. Договориться ни как. Давай все и сразу. В соц сетях разошлют друзьям всякую дрянь
- Валентинка отвечает Анастасия| ответов 10У меня. Пока только звонки, но я трубку не беру. Просрочка 2 недели. Писала отзыв пд третьих лиц, удовлетворили.
- Валентинка отвечает Катерина| ответов 3А вы писали отзыв пд третьих лиц?
- Анастасия отвечает Валентинка| ответов 9Расскажите подробнее про отзыв, отправляли почтой, через сколько пришёл ответ ?