МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Fhhhy отвечает Юльчик84| ответов 3все у всех будет хорошо! наша где ток не пропадала)))))))))))
- Fhhhy отвечает Шаман| ответов 2во мне еще теплится надежда что народ начнется просыпаться....у ас как обычно запрягают долго...может хоть поедут быстро...
- Fhhhy отвечает Fhhhyой а может вы в свой бубен постучите и все завертится?я тут читала что действеннный он у вас)вдарьте же уже по нему по полной!)))))))
- Юльчик84 отвечает Fhhhy| ответов 2На днях похоронила родного человека и знаете выход есть из любой ж...ы,а оттуда нет😞😞😞поэтому будь что будет,на тех кто нас оскорбляет и унижает наши слезки капают а им в 1000000000000000раз🙏🙏🙏🙏
- Fhhhy отвечает Шаманой а может вы в свой бубен постучите и все завертится?я тут читала что действеннный он у вас)вдарьте же уже по нему по полной!)))))))блин выше сама себе ответила-последняя стадия засыпания))))))))))))
- Quq отвечает Fhhhy| ответов 2
Вы пишете на форуме, где общаются люди с долгами в банках/мфо о сокращениях в банке???????????Quote:ВТБ 24
И я после этого не в своем уме???????????????
И давно ли ВТБ 24 стал государственным предприятием/учереждением? КТО увольняет оттуда людей?
И с чего Вы взяли, что я в другой стране? Из моей фразы:
Сенсация! Раскрыта тайна проживания Quq-а!!! Оказывается он агент МИ-6 и пишет на форуме русских должников, находясь в Аргентине!Quote:И живу я в стране, где все для людей.
И я писал, что бомжи не с айфонами, а со смартфонами. И уж Вам ли, знатоку аллегорий не понять, что это сказано не буквально?
... и эти люди запрещают мне ковыряться в носу! - Юльчик84 отвечает Шаман| ответов 3Стучите только сильнее чтоб по всей матушке России
- Fhhhy отвечает Юльчик84| 1 ответда я понимаю о чем вы говорит....все действительно познается в сравнении...люди самодостаточные других не унижают и на работах где это делать нужно не оказываются...тем мы люди от животных и отличаемся...хотя...мне очень понравились слова Розенбаума:нам до собак еще расти,чтоб в ровень встать с их благородством!А им вовек не доползти до человеческого скотства...
- Юльчик84 отвечает Fhhhy👍👍👍😘😘😘
- Шаман отвечает FhhhyОгорчу, но с каждым днём надежд всё меньше и меньше...
- Шаман отвечает Юльчик84| ответов 2Ну я стараюсь бить в бубен, во многих городах побывал у должников и ещё побываю.
- Fhhhy отвечает Quq| 1 ответА где я написала что ВТБ 24 гос учереждение????сокращение бывают ток гос.учереждениях??!!!и что значит кто увольняет людей???СОТРУДНИКОВ СОКРАЩАЮТ В СВЯЗИ С СОКРАЩЕНИЕМ ШТАТА!!!ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ ЕЩЕ РАЗ:ОПТИМИЗАЦИЯ РАСХОДОВ-погуглите уже!!!я вам даже больше скажу:сотрудники банков такие же люди,как и все. и представьте тож имеют ипотеки,креды и много чего еще!так представьте себе и еще одну вещь:кредитуются они по сниженной процентной ставке.и далеко не кагорта обычных спецов. вам это правда удивительно?а врачи болеют!а у учителей дети двоечники.вот где сенсация!в общем Ваши познания мне уже понятны в некоторых сферах. и уж что мы с Вами в ращзных странах живем это ТОЧНО. вы ж от хорошей жизни тусуетесь а форуме должников. да еще и зареганы что говорит о некотором постоянстве.
- Fhhhy отвечает Шаман| 1 ответдолжникам в первую очередь вы с бубном необходимы)))))))))))))
- Шаман отвечает FhhhyОдного Шамана мало........так по мелочи тока могу)
- Ольга60| 1 ответТоварисчи! У вас тут чего?Призывы к революции?