МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Quq отвечает FhhhyПлевать мне на Прибалтику. И каким боком тут ипотека?
Сокращения, безработица и прочие прелести были в 90-х. Но зато не было мфо.Quote:Хотя конечно в сокращениях, безработицах и прочих прелестях тоже сами виноваты.
Где сокращения сейчас? Где безработица? И что за прелести такие.
У каждого бомжа по смартфону, через одного машина, а то и две (и все в кредит, ёпт). Нищета кругом, мля!
Что-то Вам не правильно подсказывает. Мое присутствие на форуме от фактического местопребывания не зависит. И живу я в стране, где все для людей.Quote:Но что-то мне подсказывает что если б вы жили в стране,где все для людей не было б вас на этом чудном форуме
И уж если у Вас так сложились обстоятельства, что Вам пришлось обратиться в мфо и возникли проблемы, то начинайте решать эти проблемы, а не винить в этих проблемах других и плакать о прекрасном далёке. "Хорошо там, где нас нет". - Quq отвечает FhhhyЕсли Вы не знаете, что существует например 230 ФЗ и не умеете его применять, то это сугубо Ваши проблемы.
- Ольга60 отвечает 111Хочу спросить ,и при всем честнОм народе решаешь проблемы? Я с приставами пока-либо письменно ,либо по телефону.
- Шаман| ответов 9Я не при всём народе естественно, но всегда лично с приставом решаю.
Это быстрее и проще. - Lysy1985Сидим с мужем вспоминаем у кого и какую сумму брали 😕😕
У него 14 мфо и втб у меня 12мфо и 5 кредиток.
Видимо не зря наши старики не когда не брали кредитов и боятся их как огня 😆😆😆 - Ольга60 отвечает Шаман| ответов 8Ха.В кабинете 6 приставов ,а кабинет квадратов 16 ? На свидание его/ее приглашать?
- Шаман отвечает Ольга60| ответов 7Ну у меня мужик, 4 пристава в кабинете.
Я сигаретку достаю , разминаю, и намекаю на покурить.
И всё нормуль.
Ну а если не хватает фантазии вытащить пристава тет а тет, тут уж звиняйте - Юльчик84 отвечает FhhhyУ меня вообще тогда интересно:Сбер дал карту на девичью фамилию(а там вообще караул),вышла замуж,банки отказ,влезла в мфо,вот и спрашивала я про ОТП👆
- Юльчик84| ответов 4В БКИ инфа сразу идет по просрачкам?
- Ольга60 отвечает Шаман| ответов 6Вы- мужчина,Вам легче,а я если начну намекать,меня еще в домогательстве обвинят.
- Шаман отвечает Ольга60| ответов 5Да перестань.... вы , милые дамы всё можете , если захотите.
Ключевое слово если) - Юльчик84 отвечает 111| ответов 11С приставами можно даже по алиментам договорится,бывший с ним общий язык нашел и при законах теперь😡😡😡
- Lysy1985 отвечает Юльчик84| ответов 3Нет, многие мфо вообще не дают данные в бки.
И по логике вещей они данные в бки должны подавать с момента оформления займа. - Шаман отвечает Юльчик84| ответов 10Можно конечно, но .....оч сложно приставов дрючат хорошо, по алиментам, ЖКХ, налогам и штрафам.
Это первоочередное у них.
А наши МФО на самом последнем месте - Юльчик84 отвечает Lysy1985| ответов 2по логике...а по факту?