МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Анастасия отвечает КатеринаЯ завтра отзыв напишу , чтобы не успели позвонить, пока они до понедельника ждут оплату
- Валентинка отвечает Катерина| ответов 2Тоже с завтрашнего дня начинаю трубки брать, чтоб не звонили
- Караул отвечает EvGeNy-2017А что думаешь, могут и уголовку применить, не так все просто.
- Анастасия отвечает ВалентинкаВы же отзыв написали ?
- Катерина отвечает ВалентинкаВалентинка, спасибо большое!
- Катерина отвечает ВалентинкаИ что самое главное, они рассказывают когда и сколько взяла. Когда я им об этом сказала, естественно ответ был: да мы звонили, потому что вы не отвечали, но сумму долга не озвучивали (я знаю, что это вранье, назвали дату и сумму)
- Fhhhy отвечает Quq| ответов 4Вам понятие аллегории известно?(это я тоже про рыбу). А наши-как вы выражаетесь "отношения" с мфо чем регулируются?!ТОЧНЕЕ должны регулироваться? или у нас мфо как и воры "в законе"?!
- Fhhhy отвечает Юльчик84| 1 ответПервый раз через 7месЯцев!а вот сейчас уже больше года прошло и тишина.но рам в сбере полный винегрет,у меня там подруга работает.одобряют тем говорит,кому рубля бы не дать,и наоборот.и с лимитом геморрой. можно писать заявление на увеличение лимита-рассмотрят и дадут ответ
- Fhhhy отвечает Quq| 1 ответв Прибалтике,например,наш Сбер выдает ипотеку под 2%!Вы бы выбрали наверняка процент под который кредитуют под ипотеку нас,потому как разница сто пудов идет на благотворительность? Не смешите,в конце концов. ставка 19% уже считается неподъемной и невозвратной,любой экономист Вас просветит. А причины у каждого свои,но заведомых кидал единицы,в основном же люди оказались в этом дерьме не от хорошего. Хотя конечно в сокращениях,безработицах и прочих прелестях тоже сами виноваты.Но что-то мне подсказывает что если б вы жили в стране,где все для людей не было б вас на этом чудном форуме
- Караул отвечает EvGeNy-2017А прокурор не приходил? Ещё может приходить не только прокуратура .
- 111| ответов 12Всем привет. И чего боятся все этих приставов??? Я су них второй раз была. Первый - по штрафу, сегодня ездила снимать арест на карту. Нормальные девчонки сидят. Все решили вообще без проблем. Правда, пришлось там 2 часа провести, но оно того стоило. Так что лучше уж с ними договариваться, чем с этими [***] из МФО.
- 111| 1 ответЭх, фотка не телефоне сколько народу стоит к приставам. Очередь на улице была за 10 минут до начала приема метров 15) Но, что удивительно, рассосались по свои очень быстро как-то. В кабинете от 6 до 8 приставов, каждому к своему. Вообще все выходят довольные вполне.
- Quq отвечает Fhhhy| ответов 3И кто ж Вам сказал, что они не регулируются?
- Fhhhy отвечает Quq| 1 ответумнее ничего написать не могли?!2282страницы форума-это если просто говорить даже о данном ресурсе
- Fhhhy отвечает Quqа если бы они регулировались-вас бы тут не было.не смешите уже