МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Юльчик84 отвечает Шаман| ответов 9у бывшего долг по алиментам 350т,все там тип топ он скинет 1000,и все платеж есть,поверьте я 3 года их пороги топчу а толку нет
- Ольга60 отвечает Шаман| ответов 4Все можем,но не с приставами........
- Lysy1985 отвечает Юльчик84| 1 ответА по факту. ....нет. Только банки отображаются, запросы на кредитную историю отображаются и не большая часть мфо, я как то в январе получала свою ки,банки отображены и была информация по е заему что взят займ.
- Юльчик84малый платеж даже 100р все даже уголов.не открывают,а он с ними вообще на ТЫ
- Юльчик84 отвечает Lysy1985спасибо
- Юльчик84| 1 ответВот придут ко мне приставы с описью по моим мфошечкам,а я им сразу про алименты😡😡😡😡
- Lysy1985 отвечает Юльчик84Не придут они к вам с описью)
- Шаман отвечает Юльчик84| ответов 7Ну я не спорю, просто знаю как у нас их дрючат.
Хотя в принципе ты могёшь и на приставов наехать.
Если нет , то к старшему или в прокуратуру идти.
Но это я про то что у нас, у вас как там не знаю. - Шаман отвечает Ольга60| ответов 3Так потому я и говорю, ключевое слово если.
Если захотите, то всё разрулится.
Приставы тож люди. - Юльчик84 отвечает Шаман| ответов 6столько жалоб на исполнителя и на старшего писала(СНЕГУРОЧКА ВСЯ ПАКЕТОМ)нет состава,т.к идет платежтхоть 10р он закинет
- Лера отвечает Юльчик84В суд можно подать заявление о бездействии пристава. Это не сложно делается.
- Ольга60 отвечает Шаман| ответов 2Взятки берут?
- Шаман отвечает Юльчик84Лера правильно написала, если что ...можно подать в суд.
Состава нет на уголовку, а вот на административку тянет вполне.
Вздрючить можно всех их запросто. - Шаман отвечает Ольга60Не у всех подряд, но берут конечно.
Как без этого))) - Шаман отвечает Ольга60Года два или три назад, сам договаривался для товарища.
Что бы выезд заграницу открыли))) слетал отдохнул, опять закрыли.
Всё ровно )))