МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Фрося| ответов 23Добрый день. Ребята завтра суд по апелляции ( договор от января 2017 продления и оплаты не было,, районный суд присудил тело + трехкратный) завтра заседание в областном я бьюсь на двукратный + тело, подскажите я права? И на что мне делать ссылку. Помогите ребята.
- Ева отвечает Фрося| 1 ответКто подал на вас?
- bankunet отвечает ФросяА вам вроде не на что делать упор. Все законно. 🤷🏼♂️
- ИИ отвечает Фрося| ответов 19двхкратный + тело только планируют ввести, а пока по закону до трехкратного можно.
- bankunet отвечает ИИ| ответов 15Сегодня по новостям смотрел, вроде вообще полуторный размер хотят ввести и сроки ограничить. Сроки выдачи. И хорошо и плохо.
- HATKA отвечает Оля31Оля я Вас поняла . Спасибо!
- Анна отвечает ИИ| ответов 2Я вот с этим пытаюсь разобраться . В договоре есть пункт о 3-кратном что вправе начислить %. А потом везде при возмоиконовении просрочки они вправе начислить 2-кратный на непогашенную часть суммы ... вот и думай
- Траляля2018 отвечает bankunet| 1 ответПривет!!!когда хоть примерно хотят ввести то этот полуторакратный?
- Фрося отвечает ЕваМестное наземное МФО.
- Оля31 отвечает bankunet| 1 ответНет,Вы не поняли. По Соглашению у нотариуса лучше! Если бы мама подала в суд на алименты,присудили бы 25% или меньше. А так ВТБ же оспорил,не мфошки. И маме оставили 33%. Знаю девочек с форума,которые 50 и 70% оформляли,у них одни мфо,их не трогают. Уже по 2 ИП той и другой закрыли по 46 ст.
- Ева отвечает bankunet| ответов 2А сроки они не обозначили?
- Анна отвечает ИИ| ответов 18Я просто " новичок " я уже недели 2 спать не могу как боюсь. Их
- ИИ отвечает АннаНет закон и юристы утверждаю только про 3-х кратный. Например долг 5 т.р. по максимуму вы отдадите 20 т.р.
Вот статья касающаяся и вашей проблемы https://www.kommersant.ru/doc/3547934 - HATKA отвечает Оля31| 1 ответЯ буду Вам очень признательна если набросаете мне краткий алгоритм действий и если можно на электронку natka9508@mail
- ИИ отвечает Анна| ответов 17По началу все боялись. А потом и замечать не будете какие каллы с вами работают. А если сами на них наедите, то они вас трогать не будут. Им проще работать с теми кто их боится