Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • +1
    Фрося
    | ответов 23
    Добрый день. Ребята завтра суд по апелляции ( договор от января 2017 продления и оплаты не было,, районный  суд присудил тело + трехкратный) завтра заседание в областном я бьюсь на двукратный + тело,  подскажите я права? И на что мне делать ссылку. Помогите ребята.
  • 0
    Ева отвечает Фрося
    | 1 ответ
    Кто подал на вас?
  • 0
    bankunet отвечает Фрося
    А вам вроде не на что делать упор. Все законно. 🤷🏼‍♂️
  • 0
    ИИ отвечает Фрося
    | ответов 19
    двхкратный + тело только планируют ввести, а пока по закону до трехкратного можно.
  • 0
    bankunet отвечает ИИ
    | ответов 15
    Сегодня по новостям смотрел, вроде вообще полуторный размер хотят ввести и сроки ограничить. Сроки выдачи. И хорошо и плохо.
  • 0
    HATKA отвечает Оля31
    Оля я Вас поняла . Спасибо!
  • 0
    Анна отвечает ИИ
    | ответов 2
    Я вот с этим пытаюсь разобраться . В договоре есть пункт о 3-кратном что вправе начислить %. А потом везде при возмоиконовении просрочки они вправе начислить 2-кратный на непогашенную часть суммы ... вот и думай
  • 0
    Траляля2018 отвечает bankunet
    | 1 ответ
    Привет!!!когда хоть примерно хотят ввести то этот полуторакратный?
  • 0
    Фрося отвечает Ева
    Местное наземное МФО.
  • 0
    Оля31 отвечает bankunet
    | 1 ответ
    Нет,Вы не поняли. По Соглашению у нотариуса лучше! Если бы мама подала в суд на алименты,присудили бы 25% или меньше. А так ВТБ же оспорил,не мфошки. И маме оставили 33%. Знаю девочек с форума,которые 50 и 70% оформляли,у них одни мфо,их не трогают. Уже по 2 ИП той и другой закрыли по 46 ст.
  • 0
    Ева отвечает bankunet
    | ответов 2
    А сроки они не обозначили?
  • 0
    Анна отвечает ИИ
    | ответов 18
    Я просто " новичок " я уже недели 2 спать не могу как боюсь. Их
  • 0
    ИИ отвечает Анна
    Нет закон и юристы утверждаю только про 3-х кратный. Например долг 5 т.р. по максимуму вы отдадите 20 т.р.
    Вот статья касающаяся и вашей проблемы https://www.kommersant.ru/doc/3547934
  • 0
    HATKA отвечает Оля31
    | 1 ответ
    Я буду Вам очень признательна если набросаете мне краткий алгоритм действий и если можно на электронку  natka9508@mail
  • 0
    ИИ отвечает Анна
    | ответов 17
    По началу все боялись. А потом и замечать не будете какие каллы с вами работают. А если сами на них наедите, то они вас трогать не будут. Им проще работать с теми кто их боится