МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- ИИ отвечает bankunet| ответов 9Пока двухкратный, полуторакратный не ранее 2020 года.
- Анна отвечает ИИ| ответов 16У меня росденьги ... я прям места себе не нахожу. Звонят на работу и контактным
- Оля31 отвечает АннаДвукратный,если Вы оплачивали ЧАСТЬ ОСНОВНОГО ДОЛГА, тело то есть. Назад полистайте,вчера поздно КИНХ ролик выкладывал,там мужик из ЦБ объясняет!
- Оля31 отвечает HATKAХорошо. Напишу вечером.
- Оля31 отвечает ИИ| ответов 7Двукратный обещают сделать с 2019, полуторократный с 2020.
- ИИ отвечает Оля31| ответов 6А я что написал bankunet то собираются сделать двухкратный, а с 2020 полуторакратный.
- ИИ отвечает Анна| ответов 15Контактникам и вам имеют звонить право, но только в рамках фз230. А звонки на работу это прямое нарушение фз230, хотя думаю и вам и контактникам звонят с нарушениями. Пишите на них жалобы в цб, фссп, роспотребнадзор и в администрацию президента. Укажите что они нарушили в фз230. А еще лучше запишите их звонки вам и прикрепите к жалобам. Про вас тогда они забудут.
- Оля31 отвечает ЕваЯ за 13 февраля РБК читала, интернет издание,раздел финансы. Там всё это есть,что и сколько,и когда. Но только если Вы думаете,что это нас коснётся,то нет. Законы Гражданского кодекса не имеют обратной силы.
- Анна отвечает ИИ| 1 ответЗвонят с номеров , которые типа не принадлежат компании. На горячей линии визжат , что это не они . Ну стандартно все.
Контрактнику выложили сумму долга. Это же нарушение ? Но нет доказательств . Она не записала разговор , и звонок типа от русьденьги . - bankunet отвечает Оля31Ну так это Мфо не оспаривают. Вам просто повезло что суд так присудил. Уверяю Вас что если бы ещё кто пошёл оспаривать то и до 25-ти добрались бы. Все подобные алименты при заинтересованности кредитора оспариваются в суде. В итоге они могут составлять не менее минимального размера выплат, которые суд мог присудить.
- Оля31 отвечает ИИ| ответов 5Вы написали "пока двукратн.", я подумала это равносильно "сейчас".))
- bankunet отвечает Траляля2018Ну тут уж как наши доблестные депутаты спать на заседаниях будут. Обычно же с 1.01 все начинает действовать.
- bankunet отвечает ЕваНе было такой информации. Но цель снизить заередитованность. Это с их слов.
- bankunet отвечает ИИНу тоже не плохо.
- ИИ отвечает Оля31| ответов 4Так надо смотреть от куда ноги растут. bankunet написал что хотят ввести полуторакратный, на что я ответил: " Пока двухкратный, полуторакратный не ранее 2020 года."