Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ИИ отвечает Анна
    Вы сами запишите разговори приложите его к жалобам. После написания жалоб найдут кто звонил.
    А это немного для поднятия настроения https://www.youtube.com/watch?v=v5808Jdx1Wo и еще немного хорошего настроения https://www.youtube.com/watch?v=ZD2mneY4uLo
  • 0
    bankunet отвечает ИИ
    | ответов 3
    Все верно. Хотят двукратный. А полуторный только думают и вместе с этими думками собираются уменьшить сроки кредитования. Именно по микрозаймам шла речь.
  • 0
    ИИ отвечает bankunet
    | ответов 2
    Проценты тоже собираются сбить, мфошники уже не довольны.
  • 0
    bankunet отвечает ИИ
    | 1 ответ
    Ой. Да. Там чёт хотят резво их оттяпать
  • 0
    Фрося
    | ответов 10
    Ребята, я так поняла что и на суде мне делать не чего, все равно присудят 3 + тело?
  • 0
    ИИ отвечает bankunet
    Довести до 1 процента в итоге, а общая переплата не должна быть выше 30 процентов от самого займа
  • 0
    ИИ отвечает Фрося
    | ответов 2
    Это по максимум. А так все зависит от судьи и от того как вы будете судью убеждать снизить выплаты.
  • 0
    КИНХ отвечает Фрося
    | ответов 6
    Ну почему нечего.Хоть юр. услуги отобьете может у них.Всё же меньше сумма долга.А проценты вам не снизить,можно встречные иски подавать ,но смысла в них нет ,только затягивание времени.
  • 0
    КИНХ отвечает Оля31
    | ответов 8
    Оспорили у вас всё-таки алименты?Печально.
  • 0
    Оля31 отвечает HATKA
    | 1 ответ
    Наташа,мы эти ...представители мфо, Вы и я,на ветке Езаем людей пугаем.)))
  • 0
    ДевочкаПрипевочка отвечает ИИ
    | ответов 12
    Добрыйдень! А на работу звонить-это тоже нарушение фз?
  • 0
    Джон отвечает КИНХ
    | ответов 5
    Как оспорить юридические услуги можно?
  • 0
    КИНХ отвечает Джон
    | ответов 3
    Ну например указать судье ,что в такой солидной компании должен быть штатный юрист ,а не наёмный.
  • 0
    HATKA отвечает Оля31
    Да ладно!? Во дают! То юрист им кредитный договор расторгнет  то ПД отзовут а ещё и мы представители..
  • 0
    Джон отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    И это сработает?