МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- ИИ отвечает АннаВы сами запишите разговори приложите его к жалобам. После написания жалоб найдут кто звонил.
А это немного для поднятия настроения https://www.youtube.com/watch?v=v5808Jdx1Wo и еще немного хорошего настроения https://www.youtube.com/watch?v=ZD2mneY4uLo - bankunet отвечает ИИ| ответов 3Все верно. Хотят двукратный. А полуторный только думают и вместе с этими думками собираются уменьшить сроки кредитования. Именно по микрозаймам шла речь.
- ИИ отвечает bankunet| ответов 2Проценты тоже собираются сбить, мфошники уже не довольны.
- bankunet отвечает ИИ| 1 ответОй. Да. Там чёт хотят резво их оттяпать
- Фрося| ответов 10Ребята, я так поняла что и на суде мне делать не чего, все равно присудят 3 + тело?
- ИИ отвечает bankunetДовести до 1 процента в итоге, а общая переплата не должна быть выше 30 процентов от самого займа
- ИИ отвечает Фрося| ответов 2Это по максимум. А так все зависит от судьи и от того как вы будете судью убеждать снизить выплаты.
- КИНХ отвечает Фрося| ответов 6Ну почему нечего.Хоть юр. услуги отобьете может у них.Всё же меньше сумма долга.А проценты вам не снизить,можно встречные иски подавать ,но смысла в них нет ,только затягивание времени.
- КИНХ отвечает Оля31| ответов 8Оспорили у вас всё-таки алименты?Печально.
- Оля31 отвечает HATKA| 1 ответНаташа,мы эти ...представители мфо, Вы и я,на ветке Езаем людей пугаем.)))
- ДевочкаПрипевочка отвечает ИИ| ответов 12Добрыйдень! А на работу звонить-это тоже нарушение фз?
- Джон отвечает КИНХ| ответов 5Как оспорить юридические услуги можно?
- КИНХ отвечает Джон| ответов 3Ну например указать судье ,что в такой солидной компании должен быть штатный юрист ,а не наёмный.
- HATKA отвечает Оля31Да ладно!? Во дают! То юрист им кредитный договор расторгнет то ПД отзовут а ещё и мы представители..
- Джон отвечает КИНХ| 1 ответИ это сработает?