МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Оля31 отвечает КИНХ| ответов 7Да,но я не очень печалюсь,33% маме оставили. Им 17%. Это лучше чем 50% отдавать. Это ВТБ , судья сказала,что у них самые дотошные юристы из всех банков. Я бы ещё добавила-и противные.
- ДжонИ это сработает?
- ИИ отвечает ДевочкаПрипевочка| ответов 11Если вы не давали рабочий телефон как контактный, то это тоже нарушение фз 230
- bankunet отвечает Оля31Я бы добавил ещё что это самый поганый банк по поводу идиотских звонков. Даже кала не всегда хочется послать. А этих сразу охота с первых слов что это ВТБ.
- Джон отвечает КИНХСпасибо за помощь.
- ДевочкаПрипевочка отвечает ИИ| 1 ответИ еще, вот прямо сейчас звонит +79061956726 уже 5 раз за 5 минут!!! Яндекс пишет, что это сборщик задолженностей из в кармане(до этого был звонок с их горячей линии). Просто игнорировать его? Или намекнуть, что как бы перебор с количеством звонков?
- bankunet отвечает Оля31| ответов 5Оля, а договор ВТБ с вами расторг? Финальное требование вам было предъявлено?
- КИНХ отвечает ДжонКак повезёт)))))Судьи иногда сами убирают юр. услуги ,ну или на половину снижают.В наших судах можно ожидать всё что угодно
- ДевочкаПрипевочка отвечает ИИ| ответов 10Я указывала место работы и телефон, но контакты-это 2 моих номера
- Оля31 отвечает ДжонЯ ещё писала помимо штатного юриста,что иски составляются стандартно,вписывают только данные ответчика и суммы разные,затраты только на конверт,бумагу,отправку и что юр.представитель на суде не присутствует,всегда просит рассмотреть дело в его отсутствие.
- ИИ отвечает ДевочкаПрипевочкаЗвонить они могут сколько угодно. А вот вести телефонные переговоры могут не более 1 раза в день, не более двух раз в неделю и при этом разница между разговором должна быть не менее 24 часов.
- ИИ отвечает ДевочкаПрипевочка| ответов 9Место работы это одно, а с кем общаться это другое. А еще можно написать заявление чтобы отозвать обработку персональных данных, тогда 3-м лицам (контактникам) они уже не имеют право, а если будут звонить, то это уже нарушение закона.
- Оля31 отвечает bankunet| ответов 4Я писала судье прошу расторгнуть,расторгли.
- Элина007 отвечает ИИ| ответов 3А я вот задумалась-я отправила эти отказы почтой,заказным письмом,у меня чеки с треками есть-это и будет доказательством отзыва на случай,если проигнорируют и будут звонить?С наземными у меня подпись и печать на моем экземпляре,тут понятно
- ДевочкаПрипевочка отвечает ИИ| 1 ответСпасибо большое! Я сегодня слишком рано встала видимо)) Вроде все это знаю, а что-то засомневалась опять😄
А ведение разговора-это прям беседа считается? Или то, что я возьму трубку и секунд 30-40 будут орать сами с собой тоже подойдет? Если что, в распечатке звонков время то будет указано)