Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Оля31 отвечает КИНХ
    | ответов 7
    Да,но я не очень печалюсь,33% маме оставили. Им 17%. Это лучше чем 50% отдавать. Это ВТБ , судья сказала,что у них самые дотошные юристы из всех банков. Я бы ещё добавила-и противные.
  • 0
    Джон
    И это сработает?
  • 0
    | ответов 11
    Если вы не давали рабочий телефон как контактный, то это тоже нарушение фз 230
  • 0
    bankunet отвечает Оля31
    Я бы добавил ещё что это самый поганый банк по поводу идиотских звонков. Даже кала не всегда хочется послать. А этих сразу охота с первых слов что это ВТБ.
  • 0
    Джон отвечает КИНХ
    Спасибо за помощь.
  • 0
    ДевочкаПрипевочка отвечает ИИ
    | 1 ответ
    И еще, вот прямо сейчас звонит +79061956726 уже 5 раз за 5 минут!!! Яндекс пишет, что это сборщик задолженностей из в кармане(до этого был звонок с их горячей линии). Просто игнорировать его? Или намекнуть, что как бы перебор с количеством звонков?
  • 0
    bankunet отвечает Оля31
    | ответов 5
    Оля, а договор ВТБ с вами расторг? Финальное требование вам было предъявлено?
  • 0
    КИНХ отвечает Джон
    Как повезёт)))))Судьи иногда сами убирают юр. услуги ,ну или на половину снижают.В наших судах можно ожидать всё что угодно
  • 0
    | ответов 10
    Я указывала место работы и телефон, но контакты-это 2 моих номера
  • 0
    Оля31 отвечает Джон
    Я ещё писала помимо штатного юриста,что иски составляются стандартно,вписывают только данные ответчика и суммы разные,затраты только на конверт,бумагу,отправку и что юр.представитель на суде не присутствует,всегда просит рассмотреть дело в его отсутствие.
  • 0
    Звонить они могут сколько угодно. А вот вести телефонные переговоры могут не более 1 раза в день, не более двух раз в неделю и при этом разница между разговором должна быть не менее 24 часов.
  • 0
    | ответов 9
    Место работы это одно, а с кем общаться это другое. А еще можно написать заявление чтобы отозвать обработку персональных данных, тогда 3-м лицам (контактникам) они уже не имеют право, а если будут звонить, то это уже нарушение закона.
  • 0
    Оля31 отвечает bankunet
    | ответов 4
    Я писала судье прошу расторгнуть,расторгли.
  • 0
    Элина007 отвечает ИИ
    | ответов 3
    А я вот задумалась-я отправила эти отказы почтой,заказным письмом,у меня чеки с треками есть-это и будет доказательством отзыва на случай,если проигнорируют и будут звонить?С наземными у меня подпись и печать на моем экземпляре,тут понятно
  • 0
    | 1 ответ
    Спасибо большое! Я сегодня слишком рано встала видимо)) Вроде все это знаю, а что-то засомневалась опять😄
    А ведение разговора-это прям беседа считается? Или то, что я возьму трубку и секунд 30-40 будут орать сами с собой тоже подойдет? Если что, в распечатке звонков время то будет указано)