МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Cобянин отвечает Wii| 1 ответТак оно и есть..нае..ли..женщину....
- Wii отвечает Cобянин| ответов 11Угу. Реальней было тупо потребкредитов с займами набрать...
- bankunetПро СМИ здравая тема 👍🏻
- bankunet отвечает Wii| ответов 10А дальше пусть в суд подают)))
- Wii отвечает CобянинФиг знает, возможно что именно определённой цели #ипать у МО и не было. Но, по факту получилось что-то типо того.
- 111 отвечает Cобянин| ответов 7Вы же знаете, как все сюжеты снимают - без перчинки не могут. А зацепиться есть за что. Это самое МинОбороны на меня ж уголовное дело завели по факту мошенничества! Мужу за последние 3 месяца жизни должны были платить доплату за поднаем жилья - не платили. ПОсле смерти его благополучно об это забыли. Я через год узнала, что и я имею право на эту выплату в течение года после смерти. Созванивалась на протяжении нескольких месяцев с частью, с юристом части. Оказалось, что документы мужа потеряны при переводе части в другое место. Но посоветовали высылать все документы, что могу найти у мужа, что бы оформить эту выплату. Я нашла и договор, и документы бабули, с которой муж договаривался о фиктивном съеме, договор пришлось подписывать самой и задним числом. Все это оговаривалось с юристом части. Отправила документы в часть. А потом по телефону начались угрозы от той же самой юристШИ. Мол, документы поддельные, так что Вам еще и срок грозит! И правда, вызывал участковый, снимал показания. Сейчас все приутихло, но не удивлюсь, что опять могут позвонить, вызвать. Так что вот так!
- 111 отвечает Wii12 дочке через 2 дня стукнет, и малышу 3 годика недавно исполнилось.
- Wii отвечает bankunet| ответов 9Правильно понимаете:) Было бы ЕДИНСТВЕННОЕ жильё, которого гражданина России по Закону лишить нельзя. Плюс двое зарегенных в нём детей. Решение было бы наверняка в пользу кредиторов, токо им с того немного толку.
Т.е. ситуация была бы не идеальная, но намного лучше чем щаз. - 111| ответов 13Теперь, если (когда) меня с детьми выпишут вообще не приложу ума, что делать! Прописаться нам негде. Квартиру купить - не реально просто! Куда ни кинь - везде клин!
- bankunet отвечает 111| ответов 4Вы сирота? Есть родня?
- Cобянин отвечает 111| ответов 2а это пусть юрист части докажет...Снял показания участковый? Отказ направил на возбуждение уголовного дела..вот и все...Вас пресуют ,чтоб добровольно свалили по одной причине..у вас несовершеннолетние дети...
- 111 отвечает bankunet| ответов 3Есть отец-пенсионер. Живет далеко от нас. Помогать не может.
- Cобянин отвечает 111| ответов 6Выпишут..обязательно выпишут..если Вы согласие дадите..прессовать будут от души.
- bankunet отвечает Wii| ответов 8Так я уж схему приобретения жилья даже нашёл))). Берёшь в течении недели деньги везде где сможешь банки Мфо. Набрал и купил. Оформил прописался и закон мне в помощь))) ЕДИНСТВЕННОЕ жильё )))
- Cобянин отвечает bankunet| 1 ответс учетом того что всем этим банкам и МФО нужно минимальный платеж оплатить...чтоб мошенничества не было. А как говорит человек банки кредит не дают.