Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Cобянин
    тут другая суть..юрик зацепился за сдачу квартиры...если человек юрику сам сказал что фиктивно снимал квартиру..тут козыри у МО. НО это мог делать муж без извещения жены..так что...
  • 0
    Wii отвечает 111
    Знаете, единственное что пришло в голову - что если вам ОПРОТЕСТОВАТЬ замену физической, реальной квартиры субсидией. Типо квартира выделялась вам + детям, а решение заменить на субсидию приняли вы одни, интересы детей были нарушены.

Хотя с другой стороны, мать по определению действует в интересах своих несовершеннолетних детей....

Или вынужденный характер отказа от квартиры. Или найти какие-нить другие формальные нарушения со стороны МО. Короч, без хорошего и ОПЫТНОГО юриста мне представляется, что здесь не обойтись.

В конце концов уполномоченной этой написать, по правам детей.
  • 0
    111 отвечает Cобянин
    | ответов 5
    А это еще одна проблема. Подавать будут во Владимирской области. Туда я при всем своем желании поехать не смогу. Следовательно, решение вынесут без меня.  Единственное, что я могу сделать, это написать ходатайство, что бы рассмотрение дела перенесли по месту проживания. Но это в случае, если буду знать кому писать, а об этом меня могут и не известить. Или известить по месту прописки, т.е. письмом в часть. Я об этой корреспонденции ни сном, ни духом не знаю.
  • 0
    Саманта отвечает Cобянин
    А какое тут мошенничество? Она не имела формального права? Подделка документов в чём выражается? Что не бабулька расписалась? А как это доказать? Они что - на улице в собачьей будке жили? Просто загнали женщину в угол и всё!
  • 0
    bankunet отвечает 111
    | ответов 2
    Я за то чтобы заступиться за вас. Хорошо. Чем вас не устраивает огласка вашей истории?  Вас не посадят. Однозначно подделку доков уже слили как отказ в возбкждении уголовки. С вами сейчас работают как коллекторы. Испугаетесь - заплатите. Испугаетесь - выпишетесь. Далее. Вроде сейчас когда пишешь заявление о снятии с учета там указываешь кеда выбываешь. Мне кажется что ФМС очень заинтересуется куда вы собрались с несовершеннолетними детьми. Набирайтесь мужества. И трубите во все стороны о беспределе. Предвыборная компания. У вас есть шансы. Руки главное не опускайте!!!
  • 0
    Wii отвечает bankunet
    | ответов 5
    Токо нужно очень грамотно обосновать, чем эти кредиты/займы отдавать собирался. Иначе 159 со 159.1 всёже как-то светят.
  • 0
    Cобянин отвечает 111
    | ответов 4
    Вот это и укажете ,что не сном не духом...у вас то есть место проживания)) Там и регестрируйтесь чтоб суду ходатайство заявить.
  • 0
    111 отвечает bankunet
    | 1 ответ
    руки опускать, конечно, нельзя. У меня двое детей. Но настроение поганое. Буду ждать извещения о суде, потом, если что, аппеляцию и письмо по всем инстанциям
  • 0
    bankunet отвечает Wii
    | ответов 4
    Да и дать им малость. Не хоромы купить. Однушечку какую-нибудь в Тюмени. Как никак сын там учится)))
  • 0
    111 отвечает Cобянин
    | ответов 3
    а регистрация обязательна? Договора найма жилья не будет достаточно?
  • 0
    Cобянин отвечает 111
    | ответов 2
    Договор найма..подразумеваеть временную рег
  • 0
    bankunet отвечает 111
    Письмо уже надо по всем инстанциям. Мэр правильно сказал вас прессуют. Вроде все по закону, но опять человек в опе.
  • 0
    111 отвечает bankunet
    | ответов 3
    а Тюмень хороший город! Я там в декабре была. Квартир настроили - Москва отдыхает! А покупать некому. Отличные студии по 600-800 тысяч никто не покупает.
  • 0
    Cобянин отвечает 111
    | ответов 2
    Блин..мне б в Ставе студию за 600 рупий....
  • 0
    111 отвечает Cобянин
    | 1 ответ
    Так я прописана в Москве, а живу в Подмосковье. И пока ж меня не выписал никто.