МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- bankunet| ответов 29Ладно. Утро вечера мудреней. Пойду сопеть. Всем доброй ночи.
- Cобянин отвечает 111временную регу ни кто не отменял
- 111 отвечает bankunetСпокойной ночи!
- 111А еще забыла написать до кучи. У меня машина с товаром сгорела на большую сумму - это-то и подкосило бизнес((((
- Wii отвечает Cобянин| 1 ответЭто в селе возле Кыева??
- 111 отвечает WiiЯ думаю, что это Ставрополь)
- Wii отвечает Cобянин| 1 ответМежду прочим: какой вообще смысл МО так активно требовать выписки "111" с детьми? Живут они на сьёмной квартире за пределами части, расходов в МО в этом никаких. Но прописка - это последнее, что вообще "111" с МО связывает.
Выписываться самим, добровольно с территории в/ч "в никуда" - не нужно. Если хотят, пусть МО по суду попробует выписать. Возможно, именно на этом этапе проявятся какие-то зацепки в российских законах. - 111 отвечает WiiТак и решила, пока выжидательную позицию занять. И информации поднабраться. Может был уже прецедент такой с кем-то... Может юриста по этому делу найду грамотного. Будем посмотреть...
- Михаловна отвечает bankunet| ответов 27Здравствуйте, а сколько стоит всего заплатить за процедуру банкротства? И зарплату потом оставят?
- Михаловна отвечает Анна| ответов 2Анна, если я не плачу пролонгацию, у меня все на просрочке, то по закону же Тело *3, а Вы пишите на *2. Объясните, пожалуйста.
- МихаловнаВ чем выгода банкротства?
- КИНХ отвечает Михаловна| 1 ответ
- Михаловна отвечает КИНХПосмотрела, спасибо.
- Ирина24 отвечает CобянинВы юрист??? Почему вы пишите,что двукратный %,если ничего не платить??? Двукр.% обещают ввести с янв.19 г. А сейчас нужно оплатить ЧАСТЬ ТЕЛА и выйти на просрочку,чтобы был 2кратный!!! Выше КИНХ выложил РАЗЪЯСНЕНИЯ ЦБ. Посмотрите!
- bankunet отвечает Михаловна| ответов 26На время процедуры оставляют прож мин.