Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    bankunet
    | ответов 29
    Ладно. Утро вечера мудреней. Пойду сопеть. Всем доброй ночи.
  • 0
    Cобянин отвечает 111
    временную регу ни кто не отменял
  • 0
    111 отвечает bankunet
    Спокойной ночи!
  • 0
    111
    А еще забыла написать до кучи. У меня машина с товаром сгорела на большую сумму - это-то и подкосило бизнес((((
  • 0
    Wii отвечает Cобянин
    | 1 ответ
    Это в селе возле Кыева??
  • 0
    111 отвечает Wii
    Я думаю, что это Ставрополь)
  • 0
    Wii отвечает Cобянин
    | 1 ответ
    Между прочим: какой вообще смысл МО так активно требовать выписки "111" с детьми? Живут они на сьёмной квартире за пределами части, расходов в МО в этом никаких. Но прописка - это последнее, что вообще "111" с МО связывает.

Выписываться самим, добровольно с территории в/ч "в никуда" - не нужно. Если хотят, пусть МО по суду попробует выписать. Возможно, именно на этом этапе проявятся какие-то зацепки в российских законах.
  • 0
    111 отвечает Wii
    Так и решила, пока выжидательную позицию занять. И информации поднабраться. Может был уже прецедент такой с кем-то... Может юриста по этому делу найду грамотного. Будем посмотреть...
  • 0
    Михаловна отвечает bankunet
    | ответов 27
    Здравствуйте, а сколько стоит всего заплатить за процедуру банкротства? И зарплату потом оставят?
  • 0
    Михаловна отвечает Анна
    | ответов 2
    Анна, если я не плачу пролонгацию, у меня все на просрочке, то по закону же Тело *3, а Вы пишите на *2. Объясните, пожалуйста.
  • 0
    Михаловна
    В чем выгода банкротства?
  • 0
    КИНХ отвечает Михаловна
    | 1 ответ
  • 0
    Михаловна отвечает КИНХ
    Посмотрела, спасибо.
  • 0
    Ирина24 отвечает Cобянин
    Вы юрист??? Почему вы пишите,что двукратный %,если ничего не платить??? Двукр.% обещают ввести с янв.19 г. А сейчас нужно оплатить ЧАСТЬ ТЕЛА и выйти на просрочку,чтобы был 2кратный!!! Выше КИНХ  выложил РАЗЪЯСНЕНИЯ ЦБ. Посмотрите!
  • 0
    bankunet отвечает Михаловна
    | ответов 26
    На время процедуры оставляют прож мин.