Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    bankunet отвечает Саманта
    | 1 ответ
    Ямало-Ненецких? Ты откуда?)))
  • 0
    Анна отвечает Cобянин
    | ответов 13
    вот смарт у меня пока процентами на 2-х кратном . Я платила пролонгацию . Эххххх
  • 0
    Cобянин отвечает Анна
    действует он только с 1 января 2017
  • 0
    Cобянин отвечает Анна
    | ответов 9
    ну тогда трех кратный..и считайте...они хитрят....если трех кратник по пролонгациям привысили сразу в центро банк. А будут звонить тем и шуганите.
  • 0
    Саманта отвечает Cобянин
    | 1 ответ
    Я тоже прошу договор цессии, они мне советуют смотреть в почтовый ящик! Я говорю - ладно, как увижу что - маякну! А без докУментов разговаривать не буду! И вот никак у нас с июня не получается конструктива!
  • 0
    bankunet отвечает Анна
    | 1 ответ
    Я просто ничего не продлевал по последним займам. Раньше было дело. Мне это наверное не так интересно, как то, что хоть как-то жизнь ростовщикам подпортили)))
  • 0
    Анна отвечает Cобянин
    | ответов 8
    Да. Это я все знаю. Кстати цб
    Прям разошёлся . Мне ответ пришёл на мою жалобу о займи просто, что нашли нарушения и будет штраф им
  • 0
    Анна отвечает bankunet
    Я уже давно про этот закон знаю) и тыкаю
    Им . Потому что я раньше продлевала .и в некоторых займах даже уже и тело выплатила .
  • 0
    111 отвечает bankunet
    | ответов 24
    Квартиру снимаю.
  • 0
    Cобянин отвечает Анна
    | ответов 7
    Да имеют их сейчас очень чётко..перед выборами то))) А так лавочка МФО потихоньку сварачивается..всё к этому идёт..останутся только крупные компании.
  • 0
    bankunet отвечает 111
    | 1 ответ
    Это да. Это печаль. И что? Никак с хозяевами не договориться?  Вот тут точно Мфо на последнем месте. Муж, тот что гражданский, не хочет подсуетиться?
  • 0
    Wii отвечает 111
    Сочувствую вам. И да, это может показаться фатализмом - но я давно заметил, что одна неприятность почти всегда тянет за собой другую.
  • 0
    Cобянин отвечает Саманта
    Правильный разговор...В принципе с точки зрения юриста могу сказать пока нет доков по моему долгу..я платить вам не обязан..правда обязан платить первоначальному кредитору...но однако на практике первоначальный кредитор говорит (после договора цессии) что притензий не имеет. А если высылали что то ..дайте трек номер письма заказного)))
  • 0
    Марина отвечает bankunet
    | 1 ответ
    в этой ветке пост?
  • 0
    Cобянин отвечает 111
    | ответов 21
    В чём ваша проблема?