МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- 111 отвечает bankunetна два дня еще можно, больше ждать не будут. Муж работает в той же сфере - интернет-торговля. Так что - все одно к одному, блин!
- Анна отвечает Cобянин| ответов 2Пусть свернут их уже ... у меня росденьги сеголня всем контактным прозвонились и на работу . А
Мне нет))₽ - bankunet отвечает Cобянин| ответов 3Ещё бы банки закрыли нафиг. Чтоб как раньше. Сберкасса. И никаких кредитов. И за тунеядство срок. 🤣
- ИИ отвечает 111Все наладится, не разрешимых ситуаций нет.
- Cобянин отвечает Анна| 1 ответРос деньги обезбашенные..звонят с левых номеров. Ваша задача точно узнать наименованиее компании с которой звонят.
- Cобянин отвечает bankunet| ответов 2Банк есть банк..их не закроют..
- bankunet отвечает МаринаКонечно. Нажмите на первую страницу
- Саманта отвечает bankunetЭто Примаки такой музон мне включают, когда звонят! Мотивируют на оплату!
- 111 отвечает Cобянин| ответов 20Прописана при части с двумя детьми. Муж военный, умер в 2012, в начале 2015 выделили жилье в строящемся доме (до сих пор не сдан), в конце 2015 выплатили субсидию. Часть ушла на погашения долга за квартиру, за 3 года накопился (кредит брала, что бы платить). На остаток пыталась взять ипотеку, но банки ИПшникам отказывали после кризиса. На сегодня нет ни денег давно, ни квартиры. МинОбороны требует выписаться из части. Вот, в двух словах.
- Анна отвечает CобянинЗнаю) русь деньги они говорят мы. Гадят в подъезде? Переживаю
За это? - ИИ отвечает Cобянин| 1 ответДа и мфо не закроют. Только собираются им еще урезать проценты, срок на который они выдают и сумму. А так же общую сумму вместе с процентами хотят сделать чтобы была больше в 1,5 раза от выданной.
- Светланка| ответов 6А мне сегодня один из финников сказал, мол договор цессии высылаем, а если по агентскому договору работаем, не обязаны уведомлять. Вот так вот.
- Wii отвечает 111| ответов 14>в начале 2015 выделили жилье в строящемся доме (до сих пор не сдан),
так эта квартира - она щаз за вами числится? Хоть в ней и жить пока нельзя. - bankunet отвечает СветланкаЗвиздит как дышит. ФЗ 230. Ч 9 сразу первым пунктом!!! Указываю всем. Хоть мба хоть Эвересту хоть папе римскому. То же самое говорят и все. Шлю подальше, говорю что вы рэкетом занимаетесь
- Cобянин отвечает 111| 1 ответсложная ситуация... Как я понял жилье выделили. Но дом не сдан. Воинская часть просит выписатся с квартиры. Дети там прописаны?