МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Саманта отвечает Светланка| ответов 3Пусть не высылают, если уж по агентскому - пусть просто в режиме телефонного разговора подтвердит свою личность! Лучше всего - копию своего паспорта на электронку пусть сбросит - после этого можно говорить! А так с кем говорить - просто с голосом в трубке?
- bankunet отвечает 111| ответов 2Вы не хотите к президенту обратиться?🤔
- Cобянин отвечает ИИДа и не говорю что закроют.
- Cобянин отвечает Светланкастатья 9 230 ФЗ..обязаны...
- 111 отвечает Wii| ответов 13эта квартира в строящемся доме. Строительство вело злополучное СУ 155. Он до сегодняшнего дня не сдан еще!!! Я ждать не стала, согласилась на выплату субсидии. Т.е. от квартиры отказалась и взяла деньги. Правда, стоимость рассчитывалась совершенно смешная.
- 111 отвечает CобянинДети прописаны при части. Служебного жилья никогда не было, всегда снимали.
- Cобянин отвечает Саманта| ответов 2Ты немного не права....достаточно ФИО и названия компании(прижелании можно потребовать ОГРН и ИНН компании) А так вполне законно звонят.
- 111 отвечает bankunet| 1 ответА толку-то? Деньги МО выделило? Да! А то, что мурыжили 3 года - это никого не интересует! Обязательства исполнили? Свободны!
- Cобянин отвечает 111| ответов 8Зря согласились...коли дети там прописаны выписать и выкинуть Вас они не могут. Только если сами согласитесь. Советую свою историю кинуть в СМИ на РЕНТВ или еще куда.
- Саманта отвечает Cобянин| 1 ответЯ понимаю - это я им сама говорю, чтобы убедиться, что названное ФИО соответствовало голосу! А они зляться, как правило!
- bankunet отвечает 111А органы опеки подключить? А в газету какую написать. То что промурыжили три года, то что деньги ушли? В вашем случае все средства хороши.
- Cобянин отвечает СамантаНе я примаков люблю....хорошие))) Но тупыыыые....
- 111| ответов 13Когда была сумма, во все банки документы подавала на ипотеку - по фиг! Я бы лучше за свою квартиру выплачивала эти 30000, чем тете чужой((( За 10 с лишним лет проживания в Москве я выплатила за съем жилья 3600000 рубликов!
- Wii отвечает 111| ответов 3Возможно, это ваша ошибка... И можно понимать ситуёвину так, что долг "Родины" в лице МО обеспечить семью погибшего военного жильём - исполнен. Хоть жилья по факту и нет:((
А дети большие? - Cобянин отвечает 111| ответов 12А на что вы расчитывали при подаче на ипотеку будучи вдовой с детьми? Конечно Банк откажет.