Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Саманта отвечает Светланка
    | ответов 3
    Пусть не высылают, если уж по агентскому - пусть просто в режиме телефонного разговора подтвердит свою личность! Лучше всего - копию своего паспорта на электронку пусть сбросит - после этого можно говорить! А так с кем говорить - просто с голосом в трубке?
  • 0
    bankunet отвечает 111
    | ответов 2
    Вы не хотите к президенту обратиться?🤔
  • 0
    Cобянин отвечает ИИ
    Да и не говорю что закроют.
  • 0
    Cобянин отвечает Светланка
    статья 9 230 ФЗ..обязаны...
  • 0
    111 отвечает Wii
    | ответов 13
    эта квартира в строящемся доме. Строительство вело злополучное СУ 155. Он до сегодняшнего дня не сдан еще!!! Я ждать не стала, согласилась на выплату субсидии. Т.е. от квартиры отказалась и взяла деньги. Правда, стоимость рассчитывалась совершенно смешная.
  • 0
    111 отвечает Cобянин
    Дети прописаны при части. Служебного жилья никогда не было, всегда снимали.
  • 0
    Cобянин отвечает Саманта
    | ответов 2
    Ты немного не права....достаточно ФИО и названия компании(прижелании можно потребовать ОГРН и ИНН компании) А так вполне законно звонят.
  • 0
    111 отвечает bankunet
    | 1 ответ
    А толку-то? Деньги МО выделило? Да! А то, что мурыжили 3 года - это никого не интересует! Обязательства исполнили? Свободны!
  • 0
    Cобянин отвечает 111
    | ответов 8
    Зря согласились...коли дети там прописаны выписать и выкинуть Вас они не могут. Только если сами согласитесь. Советую свою историю кинуть в СМИ на РЕНТВ или еще куда.
  • 0
    Саманта отвечает Cобянин
    | 1 ответ
    Я понимаю - это я им сама говорю, чтобы убедиться, что названное ФИО соответствовало голосу! А они зляться, как правило!
  • 0
    bankunet отвечает 111
    А органы опеки подключить? А в газету какую написать. То что промурыжили три года, то что деньги ушли?  В вашем случае все средства хороши.
  • 0
    Cобянин отвечает Саманта
    Не я примаков люблю....хорошие))) Но тупыыыые....
  • 0
    111
    | ответов 13
    Когда была сумма, во все банки документы подавала на ипотеку - по фиг! Я бы лучше за свою квартиру выплачивала эти 30000, чем тете чужой((( За 10 с лишним лет проживания в Москве я выплатила за съем жилья 3600000 рубликов!
  • 0
    Wii отвечает 111
    | ответов 3
    Возможно, это ваша ошибка... И можно понимать ситуёвину так, что долг "Родины" в лице МО обеспечить семью погибшего военного жильём - исполнен. Хоть жилья по факту и нет:((

А дети большие?
  • 0
    Cобянин отвечает 111
    | ответов 12
    А на что вы расчитывали при подаче на ипотеку будучи вдовой с детьми? Конечно Банк откажет.