МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Анна отвечает Cобянин| ответов 24Мне интересно ! А где они % завышают !?
- Cобянин отвечает Анна| ответов 23Когда пролонгации не учитывают)))
- Саманта отвечает Cобянин| 1 ответМэр! Привет!
- Cобянин отвечает bankunetДоброго)
- Cобянин отвечает СамантаИ тебе доброго)
- Cобянин| ответов 6У меня вообще смех..Примаки звонят по договору цессии...КЭФ по агентскому...[***]..блин...Аж скучно...
- bankunet отвечает Cобянин| ответов 5То есть если ты продлевал займ - это считается платежом в счёт долга? Я правильно понял?
- 111 отвечает Wii| ответов 28все в кучу, началось давно, еще в 2012, когда муж умер, а потом по накатанной: кризис, долги, сейчас еще выписка грозит с детьми в никуда, дочь карту потеряла, следом телефон, гражданский муж - кошелек, сегодня оказалось, что по ошибке выкинули пакет с моими причиндалами для подработки((( Кризис в минусах, 15-го за квартиру надо отдать 30000, 16-го у дочки ДР, денег нет, долги перед клиентами - просвета не вижу, как не настраиваю себя на позитиффф...
- Анна отвечает Cобянин| ответов 16Вот я тут с кем -то спорила неделю назад, что они обязаны учитывать !!! Блин у меня сейчас займ на 20000. Продлениями уже 40000 отдала . Ещё 20000 могут впаять )
- Cобянин отвечает bankunetабсолютно....это не касается тех кто продление считает доп услугой(типа е капусты) Смарт берет процент.
- Саманта отвечает Cобянин| ответов 5У меня тоже Примаки по цессии, но говорить не хотят! Включают расслабляющую музыку из репертуара ямало-ненецких шаманов! И молчат! Я написала им - что за х.е.р.ня? Они рассмотрели моё обращение и ответили, что взаимодействуют со мной на основании 230-ФЗ! Ну я и успокоилась!
- bankunet отвечает 111| ответов 25Вы снимаете квартиру?
- Cобянин отвечает Анна| ответов 15Обязаны...Смотрите..например у вас долг 1000 рупий...с процентами 1500 вы платите 500 рупий...они списываются в счет процентов...у вас опять долг 1000 и проценты капают..НО эти 500 учитываются в счет трех кратного размера..а если вообще не платите то 2-х кратный.
- Анна отвечает bankunet| ответов 3Не совсем ! Если вы продлеваете займ много раз , то тут 2 варианта ( я вот никак не пойму их )
По закону они имеют право начислить 3-х кратный размер процентов от тела займа за весь период пользования . То есть взяли 5. Оплатили пролонгацией 15( 5 на 3) и все я больше не могут они вам на тело займа начислить ничего . Продлить тоже нельзя . Остаётся только гасить эту 5. Таким образом у меня лично многие мфо действовали
И ещё есть второй момент : 2-з кратный . После просрочки они имеют право начислять только двухкратный размер займа . Но некоторые мфо и в продлениях ставят почему то 2-з кратный размер и все ... не знаю
Почему и пытаюсь выяснить . Так как я продевала все свои займу кучу раз и мне прям этот закон очень важен - Cобянин отвечает Саманта| ответов 2Я прошу от них доки...договор цессии заказным письмом..второй год шлють...брешут что отослали...на что отвечаю что реестр отправлений взял в почте россии..и хрен там есть ваши заказные письма....