МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Elena1987 отвечает bankunet| 1 ответmymik-s87@mail.ru
- bankunet отвечает Elena1987Написал
- Марина| ответов 6не могу я никак справится найти(говорю же тупенькая я))))как оменить это долбанное СП?и как это сделать без поездки в суд?
- Wii отвечает Марина"Тупенькая" - ну так платите, чё. "Выживает умнейший"(с), такие дела.
- bankunet отвечает Марина| ответов 4Первая страница. Длинный пост. Баааальшооооой такой. Там есть ссылка на ресурс. Там все есть!!!
- ИИ отвечает bankunet| 1 ответПервая страница так далеко, а пост такой бооооольшой )))
- bankunet отвечает ИИДа не. Ну просто я бы помог если б мог. Ну не было у меня приказов пока. Ссылку проверил сходил. Она рабочая. Че трудного то.
- 111| ответов 34Что-то я в пессимиста из оптимиста стремительно превращаюсь((( Просыпаться по утрам не хочется( Только подумаешь, что хуже не будет и на тебе!
- bankunet отвечает 111Да ладна 😨
- Wii отвечает 111| ответов 29Чего случилось?
- Саманта отвечает 111| ответов 2Пессимизм в наших делах - не помощник! Вот это нельзя!
- bankunet отвечает Саманта| 1 ответО!!!! Привет лисичка. Ты прям точно ночной хищник))))
- Саманта отвечает bankunetПриветствую!
- Cобянин| ответов 30Ну что...ЦБ взялся за МФО))) Кому интересно Смарт поимели на 200 000 рупий за завышение процентов.)))
- bankunet отвечает Cобянин| 1 ответПривет мэр. Очень интересно. !!!!