МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Марина отвечает EvGeNy-2017| 1 ответзашла в ЛК гринов написанно передано в суд(значит это они?а что будет если не отменить сп?
- КИНХ отвечает Гульнара123| ответов 2
- EvGeNy-2017 отвечает МаринаНи чего не будет, тебе присудят их хотелки и передадут в Фссп, и с ними уже будешь договариваться.
- Гульнара123 отвечает КИНХ| 1 ответСпасибо) поняла, русский стандарт)
- Юлия0207 отвечает ДевочкаПрипевочкаДобрый вечер! Я открывала номинальный счёт. Что Вас интересует? Только я позже смогу ответить.
- КИНХ отвечает Гульнара123Стандарт нанял КЭФ?))))Хмммм,видать их штатные попрошайки с вами не справляются.
- БедныйЙорик отвечает ДевочкаПрипевочкаДа, есть.
- Я| ответов 3Мужики из-за секретутки в суде переругались. Хи-хи. Ребята,в разных регионах разные секретутки могут сидеть в разных местах.
- EvGeNy-2017 отвечает Я| ответов 2Да никто не ругался, всё спокойно, если человек не умеет эмоции держать, ну что ж теперь делать!
- Проходим мимоГлавное ты бы умел эмоции держать ,баран!
- Проходим мимо отвечает EvGeNy-2017| 1 ответЭто тебе , просвещается,умник(
- Елена 1987 отвечает bankunet| 1 ответПривет ! Банкротишься ?
- bankunet отвечает Елена 1987Да
- Elena1987 отвечает bankunet| ответов 3Привет !!! Как с тобой можно связаться и пообщаться ? Так же начала собирать доки на банкротство !!!
- bankunet отвечает Elena1987| ответов 2Пиши почту. У меня просто нет левой.