Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    bankunet отвечает Викуся
    Да. Если суд через дорогу.
  • 0
    КИНХ отвечает Викуся
    | ответов 2
    Ага,как же.Будут эти курицы на судебном участке кому-то помогать.Дадут бланк,покажут где образец и сиди пиши.
  • 0
    Марина отвечает Викуся
    | 1 ответ
    а если я не живу в городе есть вариант отмены?а если не отменить то что будет?
  • 0
    КИНХ отвечает Марина
    Почта РФ вам в помощь,а именно заказные письма с уведомлением.
  • 0
    MariShu
    | ответов 6
    Добрый вечер всем) Долго не заходила, вопрос такой - карманы готовы признать меня с моим долгом безнадежной((((  правильно ли я понимаю, что надо им звонить и общаться на эту тему? Поискала, почитала на ветке, но не совсем понимаю...
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает bankunet
    | ответов 5
    Там не конвертик сохранить надо, а сделать копию квитанции о вручении или сфоткать на телефон а потом распечатать. Ту сторону где ты заполнил дату и поставил подпись.
  • 0
    Марина отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    объясните дуре что значит СП?это чем грозит?имузество описать могут?приставы домой приходят?
  • 0
    bankunet отвечает EvGeNy-2017
    | ответов 4
    Ну это поточней будет.
  • 0
    КИНХ отвечает MariShu
    | ответов 3
    Да развод это всё.Безнадёжными признают долги только крупные банки и то не часто.А уж какая-то МФОчмошка этого явно делать не будет.
  • 0
    bankunet отвечает MariShu
    | 1 ответ
    Вас просто выводят на контакт. Судя по всему вы не общаетесь с ними.
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает Марина
    стр.1 ткни ты уже мышкой и прочти всё по порядку, там даже бланк отмены есть для особо ленивых.
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает КИНХ
    | ответов 2
    Да вполне возможно, пару дней назад гринки многим выслали такое.
  • 0
    MariShu отвечает bankunet
    Не общаюсь от СОВСЕМ!  я в кабинет заходила в ноябре, так они потом такое устроили.... Нарыли телефонов левых и  вот....  а тут начали: сначала просили только тело долга отдать, а сейчас безнадежной признают,) все, обижусь-ка я на них ещё на полгодика хотя бы. Спасибо за ответы)
  • 0
    Даша
    Здравствуйте, подскажите у кого нибудь есть Живые деньги?
  • 0
    Гульнара123
    | ответов 3
    Всем привет. Ребят, звонил номер, в поисковика забила написано КЭФ, а кто это? Подскажите пожалуйста)