МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- bankunet отвечает bankunetЯ готовился на сумму 10-15 тыров
- EvGeNy-2017 отвечает bankunet| 1 ответО чёт маловато, там же зависит от колич. истцов, как я помню. Чё в общем за всё и целом планируешь отдать?
- bankunet отвечает EvGeNy-2017В районе 120 тыс. Про 7 тыс на публикации это озвучивалось ещё до того как я решился на процедуру. Так по разным данным отдают от 10 до 15. Думаю что так и выйдет. Сам упр попросил 80.
- Марина| ответов 20всем привет.подскажите,пришло извещение о получении письма на почте,написанно сужебное,как быть?забирать?можно ли как то узнать кто подал или откого письмо?что делать дальше если подали?- я просто в этом вообще тупа(((
- bankunet отвечает Марина| ответов 18Посмотрите на это письмо. Мне от мба приходило судебное. Причём даже не заказное.
- EvGeNy-2017 отвечает МаринаНу во первых судебное, надо получить, это скорей СП, иди отменяй.
- Марина отвечает bankunet| ответов 17а у аас МБА от кого?и что после письса суд?
- Юлия отвечает tatyanaRCall recorder нормальное приложение
- Марина| 1 ответа как отменять?я вот не живу в гороже где прописанна как быть?и что такое сп и что будет если не отменить?
- bankunet отвечает Марина| ответов 16Да Вы на почту идите и получайте. Там увидите. Возможно что реально судебное. У Вас срок идёт для отмены.
- Марина отвечает bankunet| ответов 15а сколько срок отмены? и как это?
- bankunet отвечает Марина| ответов 610 дней со дня получения. Конвертик сохраняйте с печатью.
- bankunet отвечает Марина| ответов 7Насчёт как отменять не подскажу. Не столкнулся пока. 🤷🏼♂️ Здесь много раз уже был этот вопрос. Ответы есть.
- Викуся отвечает bankunet| ответов 6В суде подскажут как писать на отмену пр каза
- EvGeNy-2017 отвечает МаринаПрочти стр.1 этого форума там всё есть.