Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Леся У
    | ответов 38
    У меня такой вопрос...я еще не очень по мфо...просрочки с месяц в 18 мфо...трубку не беру вообще с момента просрочек...как мне узнать что меня куда то передали продали...направились в суд...я еще что то не очень догоняю во всем этом...
  • 0
    ДевочкаПрипевочка отвечает Леся У
    | ответов 36
    Смс, просматривайте электронку и обычную почту, потом можно еще смотреть сайт фссп.
  • 0
    Ириска отвечает Леся У
    http://fssprus.ru/iss/iP здесь должны быть все долги у приставов,попробуйте
  • 0
    Мариша отвечает Ириска
    | ответов 3
    Ирина, почему Микроклад не адекватные?
  • 0
    Леся У отвечает ДевочкаПрипевочка
    | ответов 35
    Спасибо. У меня вот проблема с электронкой...я не могу ее востановить...другую завела...смс только страшилки приходят...на сайте фссп пока нет))
  • 0
    Irina
    | ответов 4
    Подскажите кто-нибудь, если уже удерживают 50% от пенсии,  можно ли что-то изменить? Это моя знакомая спрашивает. У неё пенсия минимальная  - 8500,половину забирают. А как жить на 4000 в месяц?  Она в отчаянии. С этих 4000 ещё платит коммуналку и на питание практически не остаётся. Есть ли смысл опять обратиться к приставам,  с просьбой уменьшить размер выплат? Изначально она писала заявление с просьбой на посильные платежи, но приставы  отправили в ПФ на 50%.
  • 0
    Ириска отвечает ЕкатеринаА
    | ответов 2
    с какого дня просрочки?
  • 0
    Ириска отвечает Мариша
    | ответов 2
    у них еще не было просрочки у меня,но много инфы читала везде о них ,гадять в соц сетях,звонят всем и не контактникам тоже
  • 0
    ДевочкаПрипевочка отвечает Леся У
    | ответов 34
    Так пока и не будет) для начала, месяца через 2 после просрочек смотрите почтовый ящик на предмет первых "писем счастья". А уже потооооом заказным письмом должно прийти сп(не знаю точно как с мфо, по другому вопросу, с оплатой коммун.счеиов у меня так было!) и уж если отменять не будете, только тогда суд вынесет решение и ищите себя на сайте фссп.
  • 0
    Мариша отвечает Ириска
    | 1 ответ
    Просто у меня в мае год будет,тихие они,не звонят, только на почту присылают критическия ситуация и всё
  • 0
    Мариша отвечает Мариша
    В суд идти не хотят
  • 0
    ДевочкаПрипевочка
    | ответов 4
    Еще раз спрошу, есть ли тут кто-то, кто открывал номинальный счет???
  • 0
    ЕкатеринаА отвечает Ириска
    | 1 ответ
    где-то недели через 2
  • 0
    Азат
    Я в шоке от вас люди, откуда 12 , 18, 22 МФО?
    Я взял в двух, и понял что лучше не связываться с ними, и от тех двух избавиться(кинуть)
  • 0
    Ириска отвечает ЕкатеринаА
    Сейчас они [***] сделали всего 7 возможных продлений,у меня еще 2 осталось,боюсь не вывезу,хотя есть еще надежда к этому времени закрыть,но не факт.