Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • +2
    Оля31 отвечает Irina
    | 1 ответ
    Если пристав не идёт на уступки, нужно подать заявление в тот суд, который выносил решение на снижение выплат по ИП. Обязательно сделать листок расходов - коммуналка, питание, лекарства, указать прожиточный минимум в вашем регионе. Просить снизить нужно до 10%, на практике снижают обычно до 20-25%.Пенсионерам с маленькой пенсией, неработающим всегда снижают. Это несложно сделать, подать заявление с расписанными расходами, справками из ПФ, о размере ЖКХ, от врача по хроническим заболеваниям  (лекарства),потом только одно заседание, где судья примет решение.
  • 0
    Оля31 отвечает ДевочкаПрипевочка
    | 1 ответ
    Знаю, кто открывал номинальный. Попрошу, позже она Вам ответит.
  • 0
    Irina отвечает Оля31
    Спасибо большое.
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает Ахмед1
    А, ребят извините делами занимался.
    Суд всё отлично, посидели с судьёй поговорили (это предв.слушание) я объяснил ситуацию,левых наводящих вопросов от неё не было, всё рассказала о последствиях, как в какое время вступит решение,как будут действовать приставы и т.д., я ей своих вопросов позадовал, она мне очень грамотно всё объяснила (классная тётка), прям попалась настоящий профи, с ней даже диалог вести приятно(бывают попадаются такие люди) я сам от себя в шоке как сформулировал и задал правильные вопросы!!!На которые получил исчерпывающие ответы от грамотного человека. А да иск притаранил Сбер, вместе обсудили их перспективы пожалели их и разошлись.
  • 0
    ДевочкаПрипевочка отвечает Оля31
    Спасибо большое!
  • 0
    Леся У отвечает ДевочкаПрипевочка
    | ответов 33
    А что подрузамевается под словом отменять...вообще ни фига не понимаю в этом
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает Леся У
    | ответов 31
    Леся тебе надо почитать первую страницу, там пост длинющий🙄🙂😃.
  • 0
    Леся У отвечает EvGeNy-2017
    | ответов 6
    Все нашла...что меня интерисовало...спасибо. А вот еще такой вопрос если я вообще с ними не общаюсь ни как...как это может на мне отразиться кроме звонков третьим лицам и на работу
  • 0
    | ответов 23
    И еще кто такие Небр...звонят постоянно...может в курсе
  • 0
    | ответов 5
    Никак не отразится, ну а третьим лицам можно всё адекватно объяснить самой и желательно первой.
  • 0
    | ответов 22
    Небр???? что это?
  • 0
    | ответов 4
    Все понятно...пока кому заонили я сказала что мошенники...сегодня капуста родителям звонила...сказали что денег дать хотят)))
  • 0
    | ответов 21
    Незнаю....когда звонят высвечивается небр...может думаю какие нибудь новички в калах...решила уточнить
  • 0
    ДевочкаПрипевочка отвечает Леся У
    Ну Вы наверное уже все прочитали)
    Отменять в прямом смысле) Не согласны вы с суммой, допустим)
  • 0
    | ответов 3
    С родителями не шути, не бери деньги у них, а капуста пускай усера.е.т.ся, у них удел такой,па.с.к.удная контора, как и название.