МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- EvGeNy-2017 отвечает Леся У| ответов 20Да фиг знает я таких не слышал, возми разок трубку поймёшь кто такие. только не отвечай им что это ты - ух их это бесит.
- Леся У отвечает EvGeNy-2017| ответов 2Неее денег у родителей я не беру...я просто сказала им что бы посылали их ...а пока только звонки на работу...вот это для меня главная проблема...я просто в пагонах...и мне вообще стемно...залезла в эту фигню сама незнаю как...боюсь что отразится на работе
- EvGeNy-2017 отвечает Леся У| 1 ответДа фиг знает как отразится! У нас тут много девченок в пагонах, но ни чё справляются, не ты первая, не ты последняя...
- Леся У отвечает EvGeNy-2017| 1 ответУ меня осьминожка стоит...не хочется даже общаться тратить остатки нервов...их и так нет...уже третью неделю на форуме...только после него пришла в себя...а так как зомби....дом работа...ни чего не понимаю только думки о долгах...если бы на работу не звонили бы вообще бы забила и тихонько платила
- Леся У отвечает EvGeNy-2017Спасибо!!!!
- ДевочкаПрипевочка отвечает Леся УНу самое главное, чтобы если и позвонили, то не хамили бы. Хотя, мне вот звонили(работаю в неплохой школе😄) с матом, зато и секретарь и директор поняли, что это мошенники.
- Кристи отвечает EvGeNy-2017| ответов 17Привет) тебе на рабочий звонили?Извини,что сразу на ты)То меня сегодня какой-то Андрей задолбалл и на рабочий звонила и СМС от него было,но в вежливый форме,что он выкупил мой долг и я его собственность.Договор о моей купли продаже скоро будет в моих руках.Я понимаю,что это бред,но по ММС прислал три мои фотки,что он якобы следит за мной.Сейчас прислал номер телефона,чтобы я с ним связалась
- Макс| ответов 8А моим родителям сейчас манимен позвонил, с матерью разговаривали. Я рядом был, взял трубку и говорю, девушка, о каком долге вы говорите? Пришлите мне договор. Она мне: договор пришлем на вашу почту, записи разговоров тоже. Потом я спросил, почему она отцу не звонит, она прикинулась, что меня не слышит, типо связь пропадает, и бросила трубку. В итоге ни договора, ни записей. Куда им написать, чтобы третьим лицам не названивали? А то я номеров родителей не указывал) и что им написать, подскажите)
- ИИ отвечает МаксИм ничего, т.к. не подействует. А вот за нарушение фз 230 заявление в цб, роспотребнадзор, фссп, и в администрацию президента просто нужно написать
- EvGeNy-2017 отвечает Кристи| ответов 16Забей, это сопливый калл на стажировке, возомнил себя детективом, шли его на Х.у,й, пиши разговор выводи его чтоб назвал полностью мфо от которого выеживается, а там примяком в полицию с заявой, он уже в УК ушёл видать берега попутал даун.
- Дурная башка| 1 ответОбъясните мне пожалуйста принцип работы осьминога - я хочу уже телефон поставить на звук, установила осьминога, а когда они звонят все равно идет мелодия просто высвечивается, что телефон нежелательный, это так работает осьминог или я может что то неправильно установила
- ИИ отвечает EvGeNy-2017| ответов 4Да может не говорить от куда он, при заяве выяснят. Но за то что не сказал можно еще и 165 ук приплести
- EvGeNy-2017 отвечает Макс| ответов 6Чёт ты х.р.ень пишешь! Манимен договора не высылают и разговоры тоже, договор у тебя в личном кабинете на их сайте. Может ты чё напутал с названием МФО?
- EvGeNy-2017 отвечает Дурная башкаВ самой програмке полистай там есть настройки вызовов.
- АзатКредито24 в суд идут?