Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает ИИ
    | ответов 3
    Это если совсем дурак. в основном звонят с IPтелефонии, там можно хоть с антарктиды звонить, есть функция подставы номера любого хоть твоего.
  • 0
    Дурная башка
    | 1 ответ
    Пришло на электронку: Учитывая, что Вы длительное время не производите оплату долга, сегодня компания ООО МФО «ВЭББАНКИР» передает ваше дело в службу экономической безопасности. И дальше целая куча что это повлечет за собой - типа суд, повышение суммы, наложения ареста на все счета в т.ч. и кредитки, а еще что они могут передать право требования третьим лицам. Скажите, кто сталкивался с вэббанкиром и что они реально подают в суд?
  • 0
    ИИ отвечает EvGeNy-2017
    | ответов 2
    Ну это например для нас виден любой номер. А сотовый оператор видит все по другому. Он видит от куда шел звонок. Это так вкратце об ip телефонии. Если бы вычислить это было бы проблематично, ее бы давно взяли бы под жесткий контроль.
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает Дурная башка
    Подают но редко, у меня пока два года молчат с телом20тр, может раз в мес позвонят и все.
  • 0
    Дурная башка
    | ответов 3
    А еще что будут проблемы с трудоустройством. Я то с одной стороны понимаю, что наверно пугают, чтоб быстрее оплатила, но с другой стороны я уже устала от них ото всех)
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает ИИ
    Это действительно очень трудно отследить (большие затраты, и оборудование только в москве, и питере), вспомни летом ложные звонки о минировании по всей россии, а вычислили их через пол года, да и то в украине нашли
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает ИИ
    И сотовый оператор ни чего не видит, связь идет через интернет.
  • 0
    Кристи отвечает EvGeNy-2017
    | ответов 10
    Спасибо тебе)Пыталась его развести,но ни как,видимо  у меня пока опыта малого в этом!)Надеюсь наберусь со временем)
  • 0
    | ответов 2
    А ты на что расчитывала? Они тебе соц пакет предоставят и оплачиваемый отпуск что ли? Не кисни, возьми себя в руки с этим необходимо справится, отдыхать будем на том свете, а пока живем и работаем.
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает Кристи
    | ответов 7
    А что не получилось то: звонок, така такая, ты да , когда оплатишь, ты- стою перед терминалом забыла номер договора и реквизиты диктуй быстрей ща деньги закину чтоб ты отстал..... Всё дальше по обстоятельствам импровезируй, будет сопли жевать скажи ща пойду и пропью деньги вообщем торопи, и чтобы всё по буквам говорил, сама переспрашивай. Ну ты поняла ВЕДИ сама разговор, а не будь ведомой.
  • 0
    Дурная башка отвечает EvGeNy-2017
    | 1 ответ
    Ой, да понимаю я это все! И с подругой разговаривала - у нее куча всяких долгов, а один она уже через приставов оплачивает и ничего живет. Просто первый раз и страшновато, и как то взгрустнулось. Выхода как то не видно из этого болота никакого
  • 0
    Кристи
    | ответов 7
    Написали мне  опять,что мои фотки разосланы по всем ИП,что я якобы предлагаю интимные услуги.Во вложении прислали мое фото ,все анкетные данные и далее написано.P.S.твоё няшное тело от работает все твои долги.Скажите куда лучше написать жалобу,уже  устала от этих пошлостей,только с учебы приехала,было затишье пару дней,а тут опять
  • 0
    А ты подумай о том что это всё максимум на три годика, и выход появится поверь! Нет тупиковых ситуаций, есть тупиковые мысли.
  • 0
    ДевочкаПрипевочка отвечает Кристи
    | ответов 3
    Здравствуйте! Это что за мфо так развлекается?
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает Кристи
    | 1 ответ
    Что в твоём понятии ИП, у нас тут например Исполнительное Производство! И кто присылал тебе подобное?